楼主: 渤海湾的风

[随笔] 人物小记——老李

. 云 上 种 花 .
幻魅
渤海湾的风 发表于 2023-5-18 09:17
真的如此,不知道信佛为什么离婚,抛下爷俩一去不回头。

有点偏执吧,我朋友的母亲一段时间也是如此,甚至自己每个月的退休金都贡献出去

获得 大财神卡 一张

卡片说明:云上挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅

心病重吧

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:云上购买了用户组,花掉 1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
如果是突然变瘦,一定是身体上有大问题了

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
云上 发表于 2023-5-18 09:16
也不去医院检查一下吗

年年体检,不知道他自己怎么想的。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

云上 发表于 2023-5-18 09:29
有点偏执吧,我朋友的母亲一段时间也是如此,甚至自己每个月的退休金都贡献出去 ...

上海有个女的把房子卖了捐了几百万,孩子学费都没有,后来又找孩子抚养,被骂了。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:渤海湾的风爱心捐款,众筹成功,收获善款 3 颗钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

不幸的婚姻,都不幸福。
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-18 10:27
如果是突然变瘦,一定是身体上有大问题了

是的,老婆走了,老妈老了,儿子大了没工作,肯定不好受。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
渤海湾的风 发表于 2023-5-18 12:13
上海有个女的把房子卖了捐了几百万,孩子学费都没有,后来又找孩子抚养,被骂了。 ...

异与常人的思维,我朋友母亲先是很讲究穿着,退休金基本都买了衣服,我朋友这个到是随意她母亲,后来母亲信佛后,一发不可收拾,闹得挺厉害的
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
渤海湾的风 发表于 2023-5-18 12:14
不幸的婚姻,都不幸福。

事事不顺心,事事不如意,就算有再多的钱有什么用呢
回复 使用道具

云上 发表于 2023-5-18 15:13
异与常人的思维,我朋友母亲先是很讲究穿着,退休金基本都买了衣服,我朋友这个到是随意她母亲,后来母亲 ...

被洗脑了,没治了。
回复 使用道具