楼主: 渤海湾的风

[随笔] 这个冬天不太冷

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
柒夏 发表于 2023-5-21 11:42
俺不会写文字。。很少看哒

欢迎临帖,
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

柒夏 发表于 2023-5-21 11:45
你喜欢糖炒栗子啊,,你还抑郁过?据说现在有自杀群都是十几岁的孩纸们。。真是可怜呀。。 ...

抑郁是富贵病,西方早在几十年前就有。我有病的早,抑郁三十年,如今老人,孩子都有得的,只是孩子受关注。
回复 使用道具

柒夏 发表于 2023-5-21 11:46
我也喜欢吃糖炒栗子呢。。总有一点相同了哈。。

许多人都爱吃。
回复 使用道具

哈哈哈,爱吃的好
回复 使用道具

麻雀满天飞 发表于 2023-5-21 15:18
书中自有食粮,从书摄取,回馈生活

看书开阔视野,学到许多有用知识。对人帮助很大。
回复 使用道具

云上 发表于 2023-5-21 15:29
恰巧知道,我在摄影平台玩的时候关注过

小有名气。

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!渤海湾的风慷慨解囊,出资2 颗钻石粥济百姓!

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

云上 发表于 2023-5-21 15:30
以前还不太了解为什么会抑郁,后来亲戚中有人得了抑郁症,表面也是什么都看不出来,但有一些行为确实令人 ...

很痛苦,陷进去不好出来。
回复 使用道具

欢迎老乡!
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅

昨天翻了下,我还在他的账号下面留过言,又翻了翻他的摄影,物是人非
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
渤海湾的风 发表于 2023-5-21 20:30
很痛苦,陷进去不好出来。

家里有个亲戚有段时间抑郁了,怎么劝解都没有用,不过她好像是身体原因影响到哪里的神经,后来做了手术后就好了
回复 使用道具