楼主: 渤海湾的风

[随笔] 这个冬天不太冷

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
云上 发表于 2023-5-22 09:20
昨天翻了下,我还在他的账号下面留过言,又翻了翻他的摄影,物是人非

不可回忆,一阵风过去。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发贴高质量,回贴认真,年终被奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

云上 发表于 2023-5-22 09:21
家里有个亲戚有段时间抑郁了,怎么劝解都没有用,不过她好像是身体原因影响到哪里的神经,后来做了手术后 ...

这个不懂,但是都是身体不好才抑郁,
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
柒夏 发表于 2023-5-21 11:42
俺不会写文字。。很少看哒

音画不也要配文嘛,总要选吧,也要读着合适,柒夏是谦虚了

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
我对抑郁一直不太理解,反正我最绝望的时候,也没有郁过

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-22 20:20
我对抑郁一直不太理解,反正我最绝望的时候,也没有郁过

最好不要抑郁,常年徒步也抵抗抑郁。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费1 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-5-22 20:28
最好不要抑郁,常年徒步也抵抗抑郁。

反正我没郁过,也就不知道乍抗了,一直只用心自己愿意用心的东西,或者说任性了些,不太会被外界和旁人左右

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:东城十里被钱袋砸中进医院,看病花了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

⊱♔苍茫天地♔⊰
彩凤
这个冬天不太冷,这人间值得。别总自己郁闷了。
凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-5-22 20:42
反正我没郁过,也就不知道乍抗了,一直只用心自己愿意用心的东西,或者说任性了些,不太会被外界和旁人左 ...

人生一路坦途,没有不甘,也挺好。
回复 使用道具

苍茫 发表于 2023-5-22 20:49
这个冬天不太冷,这人间值得。别总自己郁闷了。

受外界影响较大,主要是人生受挫折太多了。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-5-22 20:59
人生一路坦途,没有不甘,也挺好。

肯定不坦了,托翁不是说过吗,幸福的家庭是相似的,不幸的家庭是不同的

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里 发帖时触发黑人buff,捡到1 颗 钻石,黑属性大增。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具