[讨论] 大家怎么看待妈宝男

❀❀如影随夏❀❀ 宠你的傲娇
如影随夏 仓鼠商人 阿狸九尾狐终极版

理性看待,畅所欲言

之前看过一段子。。。一男生对女朋友出口就是我妈说的,我妈讲的。我妈怎么怎么的。。

那女孩直接甩了一句,,GUN回去和你妈过吧。。。 后面的后面就没有什么后面啦。。。

妈宝男到底适不适合处对象
适不适合结婚
妈宝男对婚姻中有什么好处,有什么坏处。。。。等等。。。。
头大。。。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
感觉妈宝男不需要结婚,当好妈妈的宝宝就行了
回复 使用道具

云上 发表于 2023-5-23 08:38
感觉妈宝男不需要结婚,当好妈妈的宝宝就行了

妈宝男典型的没有主观意识。。。
你说没有吧,也有,,,妈妈的主观意识就是他的主观意识

获得 小穷神卡 一张

卡片说明: 风影一言不合就飙车,被罚款 1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
风影 发表于 2023-5-23 08:40
妈宝男典型的没有主观意识。。。
你说没有吧,也有,,,妈妈的主观意识就是他的主观意识 ...

我见过一个控制欲非常强的母亲,她的儿子现在已成人,非常娘的那种

好好的一个孩子,被弄成这样,看得我头痛
回复 使用道具

云上 发表于 2023-5-23 08:44
我见过一个控制欲非常强的母亲,她的儿子现在已成人,非常娘的那种

好好的一个孩子,被弄成这样,看得我 ...

也不知道现在那些比较娘的男的是一部分是装出来的,剩下的就是受妈妈影响。。。

也许还有特例 ,,不管那种我是接受不了的。。。

想想初中的时候,我班就有一个。。那时候还经常开他玩笑,,现在想想不应该啊,

他们也有他们的活法,大不了少接触就行了。不知道现在他怎么样了。初中毕业后好像就没有怎么联系啦
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
风影 发表于 2023-5-23 08:50
也不知道现在那些比较娘的男的是一部分是装出来的,剩下的就是受妈妈影响。。。

也许还有特例 ,,不管 ...

其实娘不娘这也是人家自由是吧,但这家母子主要是经常影响到别人,儿子一有点小事,就去母亲那告状,母亲就出来“声张正义”
回复 使用道具

甘首五朝臣

⊱♔苍茫天地♔⊰
彩凤
妈宝男也没什么不好,至少不会闯祸。
凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。
回复 使用道具

甘首五朝臣

⊱♔苍茫天地♔⊰
彩凤
可以结婚和谈恋爱。需要女方下点功夫,让他们既听妈妈的话,也听女友的话。等有小家庭后,完全听老婆的话。
凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流。
回复 使用道具

苍茫 发表于 2023-5-23 09:04
可以结婚和谈恋爱。需要女方下点功夫,让他们既听妈妈的话,也听女友的话。等有小家庭后,完全听老婆的话。 ...

理想很丰满,现实很骨感。。。
难度不小啊。。
回复 使用道具