楼主: 东城十里

[闲聊] 笑楚关于孔二狗事情的微博文章

红鱼
重启天涯直播间买的三只松鼠品牌的牛肉干到了,味道是牦牛肉的,没有筋,也化渣。但不是那种吃上就停不下来的感觉。{:18_2278:}
回复 使用道具

东 城 十 里 外
粼粼的水 发表于 2023-6-2 20:31
天下熙熙。利来利往。
重启天涯的几位志愿者勇气可嘉,目前来看,直播时有点儿作秀的感觉。
此事善始善终的 ...

卖货的钱肯定筹不够,至于几位若是作秀,我不太知道图什么。
他们几位在天涯的声名,也多是很久以前的事了,而现在各自做的事,似乎也不太需要天涯这个名字来给他带来什么。
比如笑楚在做化妆品公司,坏蓝眼睛是作家,李曼是演员,果果也是作家。大家随便哪个人自己单开一个直播间,我都不觉得只会有百来个人看,现在凑在一起只有这点人,真是个很奇怪的事

回复 使用道具

东 城 十 里 外
粼粼的水 发表于 2023-6-2 20:34
重启天涯直播间买的三只松鼠品牌的牛肉干到了,味道是牦牛肉的,没有筋,也化渣。但不是那种吃上就停不下来 ...

你准备一次吃一斤呢。
我买了本书,那个签名版的《秋园》

获得 大天使卡 一张

卡片说明:东城十里出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

红鱼
东城十里 发表于 2023-6-2 20:36
卖货的钱肯定筹不够,至于几位若是作秀,我不太知道图什么。
他们几位在天涯的声名,也多是很久以前的事 ...

据说筹钱300万,是为了重启天涯的网费,天涯论坛的数据库是海量,不知道这300万能顶几个月?
回复 使用道具

红鱼
东城十里 发表于 2023-6-2 20:38
你准备一次吃一斤呢。
我买了本书,那个签名版的《秋园》

那个80多岁老奶奶写的书,很励志的!
回复 使用道具

东 城 十 里 外
粼粼的水 发表于 2023-6-3 08:01
那个80多岁老奶奶写的书,很励志的!

是的,不过说是三部曲,我只买一本,另外的想买还是淘宝买吧,不用签名

回复 使用道具