[翻唱] 草原夜色美

畅意三江水

评分

东 城 十 里 外
小龙人
在九月之声贴子里,右击播放器下面那一行蓝字,选复制链接,在这边点编辑器上右边那个音符标志的钮,粘入地址就可以了

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:小叫花子来化缘,东城十里乐呵呵地送给他1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

畅意三江水

东城十里 发表于 2023-6-2 20:53
在九月之声贴子里,右击播放器下面那一行蓝字,选复制链接,在这边点编辑器上右边那个音符标志的钮,粘入地 ...

高难度,以后我再慢慢琢磨

获得 土地神卡 一张

卡片说明:单色调淘宝购物退货,投诉被裁定店家双倍赔偿2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="引号内这里替换成在九月之声复制的地址" type="audio/mpeg"></audio>
或者用这个代码,用HTML方式

回复 使用道具

畅意三江水

新人问候九月的朋友,祝朋友们周末愉快
回复 使用道具

❀❀如影随夏❀❀ 宠你的傲娇
如影随夏 仓鼠商人 阿狸九尾狐终极版
单色调 发表于 2023-6-2 20:55

哈哈,你传我去给你找地址,哈哈
回复 使用道具

❀❀如影随夏❀❀ 宠你的傲娇
如影随夏 仓鼠商人 阿狸九尾狐终极版

[aaudio]http://music.9yuefeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTZ8MzY3ZDQ5NTJhNTE1NDY1OTAxMmQwOGU5NjNkNTMyZTV8MTY4NTcwOTcwOA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3[/audio]

不要自动解析。。哈哈
回复 使用道具

畅意三江水

风影 发表于 2023-6-2 20:56
哈哈,你传我去给你找地址,哈哈

好啊,以后不会就找风影
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
单色调 发表于 2023-6-2 20:55

没高难度,那里传好发过贴子后,播放器不是手动播放吗,播放器下面有一行蓝色的“如果无法播放,请点击此处在新窗口打开”,右击这一行字,选复制链接,就复制到音乐的链接地址了

回复 使用道具

畅意三江水

东城十里 发表于 2023-6-2 20:59
没高难度,那里传好发过贴子后,播放器不是手动播放吗,播放器下面有一行蓝色的“如果无法播放,请点击此 ...

下次试试,争取早日学会

获得 大财神卡 一张

卡片说明:单色调挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具