楼主: 渤海湾的风

[随笔] 我的小秘密之一童年的梦魇

可吟七步诗

❀如影随夏❀傲娇成性
瑞羽狐 仓鼠商人 如影随夏
你也很坚强。。把秘密说出来,就释然了。。好好的活着活着就好。
回复 使用道具

可吟七步诗

❀如影随夏❀傲娇成性
瑞羽狐 仓鼠商人 如影随夏
不管你是不是那个小男孩,都祝你幸福快乐开心

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:小叫花子来化缘,柒夏乐呵呵地送给他2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
这个之前有读过,奶奶的爱太伟大,最终不想拖累自己的孩子

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:淘宝搞活动,云上共花了1 颗钻石买东西。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
柒夏 发表于 2023-6-6 22:04
我常常跟自己说,坚强一点。余生的每一天都是赚哒。。

哈哈哈,说得对,活着就是赚了。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

柒夏 发表于 2023-6-6 22:05
你也很坚强。。把秘密说出来,就释然了。。好好的活着活着就好。

憋得难受,说出来才舒服点,家里人都不知道,以为当时太小没印象,实际上刻骨铭心。
回复 使用道具

柒夏 发表于 2023-6-6 22:06
不管你是不是那个小男孩,都祝你幸福快乐开心

这个可不撒谎,百分百真实!谢谢祝福。
回复 使用道具

云上 发表于 2023-6-7 15:23
这个之前有读过,奶奶的爱太伟大,最终不想拖累自己的孩子

后来才明白有一种爱叫放手。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
渤海湾的风 发表于 2023-6-7 16:09
后来才明白有一种爱叫放手。

奶奶太伟大的,那个年代,有些老人家得了病都不愿意拖累自己的孩子
回复 使用道具

云上 发表于 2023-6-11 06:46
奶奶太伟大的,那个年代,有些老人家得了病都不愿意拖累自己的孩子

历史轮回,目前也有许多看不起病的。
回复 使用道具