楼主: 东城十里

[旅游户外] 五彩森林

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
东城十里 发表于 2023-6-11 10:37
大疆的不用考证,考证班都是嘘头。不在城市飞连实名认证都不需要。其实不破解的话,禁飞区是飞不起来的 ...

这不懂,主要想学个证,真的战争了能用上,太贵了,学不起。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-6-11 10:45
这不懂,主要想学个证,真的战争了能用上,太贵了,学不起。

你以为现代战争都像俄罗斯似的傻冒呀,开着拖拉机地面部队这么推进着。
周边国家,俄罗斯全国如果算中国的一个省的话,年GDP在中国省份中只能排第三,落后于广东和江苏。也就敢推推乌克兰吧。
印度的话,如果地面部队从喜马拉雅山都推到秦皇岛了,咱们国家也不存了吧,还靠你飞一下呀。
之外的小国大致没谁敢怼中国的。

如果是美丽国,好像三十年前就不拿陆军说事了

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:东城十里请花仙子吃饭,花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-6-11 10:52
你以为现代战争都像俄罗斯似的傻冒呀,开着拖拉机地面部队这么推进着。
周边国家,俄罗斯全国如果算中国 ...

现代战争是无人机的战争,看过俄乌战争中的无人机投弹。历史上有真事:二战苏德战争中,一群德国军人洗澡,被苏联青年偷枪,可惜,不会开枪,最后含恨被毙了。我看过警训,给我个54手枪,我也不会打,没训练不行。无人机技术将来还是有用的。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-6-11 14:06
现代战争是无人机的战争,看过俄乌战争中的无人机投弹。历史上有真事:二战苏德战争中,一群德国军人洗澡 ...

俄乌打的是四十年前的战争

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-6-11 19:32
俄乌打的是四十年前的战争

不管如何,无人机技术有点用。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风请花仙子吃饭,花了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-6-11 20:15
不管如何,无人机技术有点用。

摄影类的没用,林业农业用的有用,不过那是另外的故事了

获得 小福神卡 一张

卡片说明:东城十里剪辑视频,快结束时系统崩溃,补偿2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-6-11 20:16
摄影类的没用,林业农业用的有用,不过那是另外的故事了

哈哈哈,无人机在战争中可以侦查用。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-6-11 20:25
哈哈哈,无人机在战争中可以侦查用。

亲,都不用军事用途的,你就高德切换到卫星图,看看你们家那个钓车能不能看清楚先。民用卫星能看到你一辆车的位置,军事用的,你的牌照都能看到。还无人机侦察呢,就民用无人机一飞起来翁翁响的,别人一枪就打下来了。现在景区或城市,禁飞的地方,巡察人员都有无人机专用枪见过没?便携,好带。

我说你这些知识是谁教你的呢?并且还很执着。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里在论坛发贴不分节假日,系统补偿加班费1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

哈哈哈,就是认为有点用,有比没用好。虽说爱“炸机”。当然赞同你的观点,卫星更厉害。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在渤海湾的风头上,渤海湾的风决定上交灵宠中心,获奖1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-6-11 20:32
亲,都不用军事用途的,你就高德切换到卫星图,看看你们家那个钓车能不能看清楚先。民用卫星能看到你一辆 ...

哈哈哈,就是认为有点用,有比没有好。虽说爱“炸机”。当然赞同你的观点,卫星更厉害。

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费1 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具