楼主: 亦无歌

[爱晒生活] 荷花更艳了,李子也熟了。

. 云 上 种 花 .
幻魅
这一片荷塘还是多瓣的,站在荷塘边,都是荷花的清香味吧
回复 使用道具

亦有岁月可回首
云上 发表于 2023-6-19 17:11
看到满树的李子,心里还想给摘不,翻到下面就看到一大袋了

自己摘的比街上的新鲜,价格差不多,有时间我们就自己去果园里摘

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:亦无歌卖得一手好萌,被围观的小赌神打赏2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

微风轻拂过,一程携一程、干净纯粹。
回复 使用道具

亦有岁月可回首
云上 发表于 2023-6-19 17:11
好美呀,都开这么多荷花了,我们这的荷塘我也没有注意过,不知道有没有开  ...

我们这边公园和城周边有多处荷花池塘,这时候一到池塘边,闻着荷花的清香很舒畅,
回复 使用道具

亦有岁月可回首
云上 发表于 2023-6-19 17:12
这一片荷塘还是多瓣的,站在荷塘边,都是荷花的清香味吧

我更喜欢那种大朵的白色的荷花,也叫藕花,花谢后的新鲜连米很好吃,改天照几张那种发上来。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:亦无歌出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
亦无歌 发表于 2023-6-19 17:18
自己摘的比街上的新鲜,价格差不多,有时间我们就自己去果园里摘

我也想去我们这的果园摘水果,就是我太招蚊子了,不敢去

获得 大天使卡 一张

卡片说明:云上帮助奥特曼战胜了怪兽,获得奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
亦无歌 发表于 2023-6-19 17:21
我们这边公园和城周边有多处荷花池塘,这时候一到池塘边,闻着荷花的清香很舒畅, ...

你们那绿化做的很好吧,看图里的荷塘挺大的

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:云上爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费2 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
亦无歌 发表于 2023-6-19 17:23
我更喜欢那种大朵的白色的荷花,也叫藕花,花谢后的新鲜连米很好吃,改天照几张那种发上来。 ...

白荷我们这比较少,都是粉色的多
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
好美的荷花,好馋人的李子。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

亦有岁月可回首
云上 发表于 2023-6-19 19:58
白荷我们这比较少,都是粉色的多

最早的就是莲藕,食藕赏花,花味淡雅清新怡人,后面才引进的各色莲花供观赏,花朵小,几乎无香味。
回复 使用道具

亦有岁月可回首
渤海湾的风 发表于 2023-6-19 20:40
好美的荷花,好馋人的李子。

谢谢,祝新周愉快!
回复 使用道具