[随笔] 难忘疫情岁月之——姐疯了

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
     阳光普照的早晨。睡眼朦胧听到楼下喊:姐疯了,叹息一声。又疯一个。
     突然一股大力推来,睡意全无,什么情况?地震了。抬眼看到近在咫尺的大脸,笑意盈盈中说出咬牙切齿的感觉:解除封控了,快出去看看。
     妈呀!昨天就听到消息,有一阳性,全市静默封控。寻找密接者 。密接者封控隔离14天,所在小区封控隔离7天。没有的小区24小时后解封。急什么?刚刚早上5点半。出去干什么?我昨晚可是有点失眠,零点后才睡的。
      再说了,解封了,抢的那些菜怎么办?昨天看到卖草莓的在小区里,就不让我买,这母老虎说吃黄瓜和西红柿也能当水果。回来就逼着我吃,还要吃快坏的,不许吃好的。这不得天天吃坏的吗?
     封控了,就不想吃别的了,解除了,就要想吃点什么好?家里的菜也不能不吃,这可如何是好?
     此刻,我的心里百味杂陈,迷糊了,我是希望封控哪?还是希望解除封控哪?
     得了,解封了,姐姐没疯,哥哥却疯了一个。
      这该死的疫情,快滚蛋吧!

字数检查791,为什么我非要达到800字以上哪?我也不知道呀!疯了,是真真的疯了 。

2022,4,29.

评分

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风演讲搞砸了,下定决心好好学习,到商店花1 颗钻石买了99本练习册。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

. 云 上 种 花 .
幻魅
大哥早上好
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
这是我当初布的作业?八百字的作业么

获得 小财神卡 一张

卡片说明:云上发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

早上好!刚出去吃早餐回来。一根油条,一碗豆腐脑。
回复 使用道具

云上 发表于 2023-7-8 07:35
这是我当初布的作业?八百字的作业么

哈哈哈,受罚的习惯。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夜色迷人,渤海湾的风打算对月吟诗,于是花 1 颗 钻石买了壶酒~

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具