楼主: 渤海湾的风

[日记] 我的24篇相亲日记

. 云 上 种 花 .
总结了下,挑身高,挑长相,挑衣着,挑气质,大哥年轻的时候真是挑剔呀
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
不过说实话,我嫂子确实身高长相都没得说

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:云上的话语苍白无力,上帝将云上的1 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
第一个多好呀,又是独女,可以少奋斗若干年
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
你让说的,咱也不说你傻,也不会骂人,还是要挑挑你的刺
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
云上 发表于 2023-7-23 12:49
总结了下,挑身高,挑长相,挑衣着,挑气质,大哥年轻的时候真是挑剔呀  ...

我的不知道如何选,就是没眼缘,看不上。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

云上 发表于 2023-7-23 12:50
不过说实话,我嫂子确实身高长相都没得说

人还行,别的条件都差,就是主动追我的。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明: 渤海湾的风一言不合就飙车,被罚款 1 颗 钻石。

回复 使用道具

云上 发表于 2023-7-23 12:50
第一个多好呀,又是独女,可以少奋斗若干年

那时候真的很傻。抑郁中,抱定独身不想结婚,我很超前的。

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!渤海湾的风慷慨解囊,出资1 颗钻石粥济百姓!

回复 使用道具

云上 发表于 2023-7-23 12:51
你让说的,咱也不说你傻,也不会骂人,还是要挑挑你的刺

说吧!大胆说,不骂长不大,男人至死是少年,晚熟。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:结交流浪诗人,诗人嫌渤海湾的风太穷,送了2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
来看相亲的故事
回复 使用道具

千羽 发表于 2023-7-23 21:05
来看相亲的故事

欢迎
回复 使用道具