[吃货联盟] 体会一把外卖员——红烧肉

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
   突然就想吃红烧肉了。家里都是小胖网购的蔬菜。就决定自己去买。体会一把外卖送餐员。
  中午 天气晴好,不冷。骑赛车出门,不时看到有外卖送餐员骑电动车路过。看来中午点餐人不少。故意绕了一大圈,为了锻炼一下,消消体力,好多吃点肉。来到五粮液大酒店外卖部。买份红烧肉,30元,比去年便宜5元。骑回来花了1小时。
   一举三得,还是不能懒!
   一是锻炼了一圈,吃肉更香了。
   二是省了外卖费,出去一趟相当赚了几块。
   三是在家炖肉不会做一点,一做就多,吃好几天,还得减肥。
  哈哈哈,想想挺美。

最爱吃大锅红烧肉,吃不多,这一盒吃2-3顿。自己做的多一点就不爱吃了。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费2 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

这肉咋样?
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
全是大肥肉,我绕道
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
外面买的咋样,我觉得还是家里做着香
回复 使用道具

云上 发表于 2023-7-17 12:24
全是大肥肉,我绕道

好吃的很,五星大酒店的。
回复 使用道具

云上 发表于 2023-7-17 12:25
外面买的咋样,我觉得还是家里做着香

家里做不出那味。小胖炖一锅红烧肉,就第一顿和最后一顿香点,中间吃不出好来,多了不爱吃。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
渤海湾的风 发表于 2023-7-17 14:10
好吃的很,五星大酒店的。

我不吃肥肉

获得 城主卡 一张

卡片说明:云上钻石掉太多,生气了,城主送了2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
渤海湾的风 发表于 2023-7-17 14:12
家里做不出那味。小胖炖一锅红烧肉,就第一顿和最后一顿香点,中间吃不出好来,多了不爱吃。 ...

炖多了吧,食多无味
回复 使用道具

我在家也不吃,可是大酒店的吃几块。
回复 使用道具