[随笔] 乱弹婚姻爱情之一

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
       老夫多年来。看到有众多优质男女。大龄未婚,就爱操点闲心。
        我是过来人,可以说经历许多,阅人无数,阅片无数,阅书无数。俗话说:皮裤套棉裤,必定有缘故,不是皮裤没毛,就是棉裤太薄。尤其是在上海看到公园相亲,那么多的男女。(我不爱说剩字,那是贬义)那么好的条件,没有对象。很可惜。但也有自身原因。所谓:他山之石,可以攻玉。借着有闲情逸致。和大家讨论一下,如何谈恋爱,结婚。也许是有过当婚庆主持的经历。因此对这方面有点兴趣,曾想过开个班专讲如何谈恋爱?如何经营婚姻?人要活到老,学到老,听人劝,吃饱饭。如今义务传经送宝。欢迎光临。男婚女嫁,不丢人。
        先声明,我赞成不凑合,最好的是门当户对。我本身就是个另类。在工人堆里是佼佼者。在学霸堆里又是下里巴人。所以了解不上不下的感受。李敖说:你要存点钱,它可以保证你的自由。钱很重要。古往今来,一分钱憋倒英雄汉。有钱,代表能力。但是,正确的婚恋观也重要。要相信,我能幸福,我也追求幸福。。。。
  开讲了。哈哈哈,欢迎围观。。。

评分

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

红鱼
沙发。。。
这样就很好。
回复 使用道具

欢迎

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:渤海湾的风的话语苍白无力,上帝将渤海湾的风的1 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
要我说呀,就是这些替孩子去相亲的父母太爱操心了

获得 土地神卡 一张

卡片说明:云上与七仙女一起挖矿,赚了 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
刚还听我女儿和她同学聊天,两小姑娘居然聊到了以后独身的话题,别说结婚了,谈恋爱都不想,说想去做的事情太多,谈恋爱太浪费时间了

获得 小财神卡 一张

卡片说明:云上打破发贴世界纪录,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
咱也占个位,看看大哥有何见解

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:云上 趁火打劫失败,损失1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

云上 发表于 2023-7-25 22:18
要我说呀,就是这些替孩子去相亲的父母太爱操心了

没办法,可怜天下父母心!
回复 使用道具

云上 发表于 2023-7-25 22:19
刚还听我女儿和她同学聊天,两小姑娘居然聊到了以后独身的话题,别说结婚了,谈恋爱都不想,说想去做的事情 ...

哈哈哈,有点幼稚的想法,到时候就不这样想了。
回复 使用道具

云上 发表于 2023-7-25 22:20
咱也占个位,看看大哥有何见解

就是乱弹,一家之言。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
二十四次相亲的宝贵经验

回复 使用道具