[随笔] 乱弹爱情婚姻之八(完)

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
          曾看过一个电视节目《知遇之城》有一集介绍一对老夫妻。年年出国旅游。恩爱无比。令人羡慕。可是,他们不是原配,是半路夫妻,但是一样恩爱。原因就是活在当下。过好老年生活。是他们的智慧给与了自己生活的幸福。我是真的好羡慕。欢迎大龄的看看2019.9.24腾讯新闻知遇之城,最美黄昏恋——半路夫妻携手共度余生。
    papi酱的做法很值得学习。亲家不见面。作为一个上海女孩,集美貌和才华于一身。才华还可以。美貌没看出来。但不把两个知识层不同的亲家往一块凑,是高明的。
      俗话说:买猪看圈。这很重要。没有人能彻底脱离原生家庭。所以要了解家庭。和凤凰男(女)结合。尤其要明白这点。
    常常发现大多数人,在婚姻大门前,最常想的是:我得到什么?可是婚姻要你想的是:我该付出什么?牺牲什么?这也是为什么说:婚姻是恋爱的坟墓。

哈哈哈,今天看到好笑的。为什么有许多人征婚写明骗子请绕道。好像是警告骗子。实际上就是告诉骗子,我很傻。判断不出骗子。
  正人君子没那功夫理你。骗子是撒大网找目标。不要要求别人什么。你能做的就是提升自己。练就火眼金睛。一眼看穿骗子。

乱谈结束,一家之言。希望对每个看到的人有帮助。你还希望我继续乱弹吗?我需要你的回答?

评分

获得 城主卡 一张

卡片说明:渤海湾的风钻石掉太多,生气了,城主送了3 颗钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

橙兔
唉,这是长大了的烦恼
回复 使用道具

橙兔
永远长不大多好
回复 使用道具

无色 发表于 2023-8-7 11:02
唉,这是长大了的烦恼

这是每个人都要经历的。
回复 使用道具

无色 发表于 2023-8-7 11:02
永远长不大多好

哈哈哈,小时候盼长大,成年后,又希望永远长不大。可能吗?

获得 大财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
围城外的人想进来,围城里的人想出去

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:云上请花仙子吃饭,花了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
时光如果能倒流,我想我会单身,过自己向往的生活
回复 使用道具

云上 发表于 2023-8-7 20:44
围城外的人想进来,围城里的人想出去

钱钟书的《围城》我没有看完,那时太小,看不下去。但是这句话记住了。

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风卖得一手好萌,被围观的小赌神打赏2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

云上 发表于 2023-8-7 20:44
时光如果能倒流,我想我会单身,过自己向往的生活

哈哈哈,都说人生倒着来,人人都成哲学家。

获得 城主卡 一张

卡片说明:炎炎夏日,城主请渤海湾的风吃雪糕 ,赠送2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

橙兔
渤海湾的风 发表于 2023-8-7 12:05
哈哈哈,小时候盼长大,成年后,又希望永远长不大。可能吗?

是哦,现在就觉得儿时最快乐了
回复 使用道具