[单曲欣赏] 【Isbells】My Apologies

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤

单曲欣赏

MY APOLOGIES

All my vows ‖ 所有的誓言

Are left in vain ‖ 都已随风而逝

I'm thinking about letting go ‖ 我正考虑忘却

And give away ‖ 并且放弃

Promised glory days ‖ 承诺过的美好的日子

I had love to spare ‖ 我的爱

And it was meant for you ‖ 只为你一人

A tender kiss and a sweet, sweet word ‖ 一个温柔的吻和一句甜蜜的话语

Is what I need from you ‖ 是我所需

Most of all ‖ 最为重要的是

What I desire ‖ 我渴求的

Is absolution ‖ 是你的宽恕

And one more try ‖ 和再一次的机会

To make things right ‖ 去做对的事情

You gave up on me ‖ 虽然你已对我感到失望

A broken heart and eventually ‖ 你的心已彻底破碎

For what it's worth ‖ 无论如何

I give you my apologies ‖ 我还是要向你表达我的歉意

For everything I said or done ‖ 对我所说的和所做的任何事情

My apologies ‖ 表达我的歉意

For everytime I let you down ‖ 对每次我都令你失望

My apologies ‖ 表达我的歉意

I had love to spare ‖ 我的爱

And it was meant for you ‖ 只为你一人

A tender kiss and a sweet, sweet word ‖ 一个温柔的吻和一句甜蜜的话语

Is what I need from you ‖ 是我所需要的

You gave up on me ‖ 虽然你已对我感到失望

A broken heart and eventually ‖ 你的心已彻底破碎

For what it's worth ‖ 无论如何

I give you my apologies ‖ 我还是要向你表达我的歉意

My apologies ‖ 我的歉意

My apologies ‖ 我的歉意

评分

获得 大财神卡 一张

卡片说明:七七。 发帖时触发黑人buff,捡到1 颗 钻石,黑属性大增。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

不停地张望,就会迷失方向

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
听歌送小花
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

亦有岁月可回首
真好听

获得 土地神卡 一张

卡片说明:亦无歌与七仙女一起挖矿,赚了 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

微风轻拂过,一程携一程、干净纯粹。
回复 使用道具

回复 使用道具

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:七七。被钱袋砸中进医院,看病花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
是不是有民谣风,听了还想听的感觉,问好七七
回复 使用道具

云上 发表于 2023-8-13 14:42
是不是有民谣风,听了还想听的感觉,问好七七

问好云上。是的呢,最近贴的都是我民谣歌单中能外链的

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:七七。在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具