楼主: 云上

[游记] 太极洞

. 云 上 种 花 .
幻魅
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!云上慷慨解囊,出资2 颗钻石粥济百姓!

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
蓝天白云大晴天,探洞寻幽心喜欢。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发贴高质量,回贴认真,年终被奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
哈哈哈,坐个索道还自夸一把。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

能识八方语

风 月 无 边
孔子天宇龙
太极洞坐落于安徽省长江以南的宣城广德市新杭镇,距县城35km,因“洞面有纹,类太极图”而得名。

太极洞古名颇多,或称太极真境,或称广德埋藏,或称长乐洞。远在两汉时即已成为旅游胜地。宋明时声名益著,被视为人间奇景。

太极洞有“东南第一洞”的美誉,明代大文学家冯梦龙把太极洞誉为“天下四绝”之一,2001年被评为国家AAAA级风景区。是中国最有名的道教道场之一。

长兴到太极洞如何坐车:

从长兴客运中心坐车到牛头山,换乘到六矿的车(在五号井下车),在公路边等,有去太极洞的中巴
回复 使用道具

能识八方语

风 月 无 边
孔子天宇龙
搜了下,这个洞跨浙皖苏三省,不过主体是属于安徽

获得 大财神卡 一张

卡片说明:风间苍月挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具