楼主: 渤海湾的风

[爱晒生活] 一只黄花出墙来

亦有岁月可回首
难道你们都是电脑压缩了再发上来的呀?

获得 大福神卡 一张

卡片说明:亦无歌人品爆棚,连续踩中奖励际遇,获得1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

微风轻拂过,一程携一程、干净纯粹。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
亦无歌 发表于 2023-8-14 19:30
为什么我手机上的图发不上来呀?提示文件大了。微信朋友圈都可以发呢

需要压缩一下,转到微信,就压缩了,回头可发。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明: 渤海湾的风一言不合就飙车,被罚款 1 颗 钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

难道你们都是电脑压缩了再发上来的呀?

我的图都用电脑看图王批量压缩的。才能发。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:渤海湾的风获灌水大赛一等奖,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-8-14 13:43
这是南瓜花,我们喂蝈蝈吃。人没吃过。

如果告诉你在江南,这藤也能吃,会不会更惊讶一下?

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
为什么我手机上的图发不上来呀?提示文件大了。微信朋友圈都可以发呢

手机下一个美图秀秀,点美化图片,点编辑,点修改像素,把长边改成1200,点保存,就能发上来了。
微信能发是因为微信自动压缩了图片的大小。
手机厂商个个在放卫星,把像素吹得比最顶级的相机还大,一张图的体积自然也小不了,所以不压不能发

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-8-14 20:30

当然惊讶!

获得 大福神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风人品爆棚,连续踩中奖励际遇,获得1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

亦有岁月可回首
东城十里 发表于 2023-8-14 20:32
手机下一个美图秀秀,点美化图片,点编辑,点修改像素,把长边改成1200,点保存,就能发上来了。
微信能 ...

好累人的每张图还得压缩。怎么微信就没限制呢。喔对了微信朋友圈的图片我保存下来,还是不能发?
回复 使用道具

亦有岁月可回首
东城十里 发表于 2023-8-14 20:30

我们这里街上有卖的,叫南瓜尖,一种素菜,抄来吃好吃
回复 使用道具

亦有岁月可回首

你也试一下,真的好吃
回复 使用道具

亦无歌 发表于 2023-8-14 22:21
你也试一下,真的好吃

没吃过,没卖的,
回复 使用道具