楼主: 西江月.

[户外] 长白山之秋

九尾狐
云上 发表于 2023-8-15 12:32
12楼与13楼尽显苍凉,长白山天池,东北之巅,纯净的美

我的手机浏览不了论坛里的图片了
不知道啥原因呢
网页缓存冶情理了

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:西江月.发帖时在路边被老奶奶碰瓷,花掉1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
枫叶溪水,很是清凉,山也是秋天的味道,看着这些,感觉身体的残夏也不热了

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里的帖子被版主加精,得到了额外的 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
慢门的溪水也是好看,我想拍过多少次了,却总是因为懒得带三脚架而拍不成

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里发帖时从屏幕里蹦出来2 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

亦有岁月可回首
西帅的摄影技术了得,跟着你的镜头旅游,惬意!
微风轻拂过,一程携一程、干净纯粹。
回复 使用道具

九尾狐
东城十里 发表于 2023-8-15 14:32
枫叶溪水,很是清凉,山也是秋天的味道,看着这些,感觉身体的残夏也不热了 ...

国庆期间的长白山有些冷了
我们到长白县时开始下着小雨
后来转成小雪了

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:西江月.获灌水大赛一等奖,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

九尾狐
东城十里 发表于 2023-8-15 14:33
慢门的溪水也是好看,我想拍过多少次了,却总是因为懒得带三脚架而拍不成 ...

那三张慢门也是用华为手机的流光快门拍的
手机拍的好处是可以不用支架也能出效果
后来我换了荣耀的手机后,这个流光快门没了
现在我还没琢磨出咋用手机拍这种慢门
回复 使用道具

九尾狐
亦无歌 发表于 2023-8-15 14:46
西帅的摄影技术了得,跟着你的镜头旅游,惬意!

祖国的江山一片大好呀
国庆可出去转转
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
西江月. 发表于 2023-8-15 15:22
那三张慢门也是用华为手机的流光快门拍的
手机拍的好处是可以不用支架也能出效果
后来我换了荣耀的手机后 ...

上次听你说过一次流光了,不过华为仍然是我最反感的手机,笑

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
美景,数次路过未能成行。遗憾!

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风用仅剩的两块钱去买彩票,竟然中了1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
拍过江南的红叶,回头找找。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具