楼主: 东城十里

[图文] 大宋马战

东 城 十 里 外
小龙人

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
这场景这表演,和三国城里的表演很像

获得 小财神卡 一张

卡片说明:云上扶太上老君过马路,获得了3 颗 钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
云上 发表于 2023-8-30 09:44
这场景这表演,和三国城里的表演很像

三国城是无锡那个吗?我没去过。
我在说诗歌时曾经说过,历史上从秦到清,实际上生活方式形态大致变化真不大,那么三国的战争和宋的战争大致也变化不大了,笑,所以都不能说假哈。

不同之处是,三国时汉人的勇猛远超大宋,甚至超过汉唐。想想一部三国志,周边四邻蛮夷哪一次出现,不都是被是三国英雄们虐得找不到北。

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
难得一见,表演成份很大。其实,如今能在马背上跑起来就很了不起了。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-8-30 20:18
难得一见,表演成份很大。其实,如今能在马背上跑起来就很了不起了。

哈哈,自然是表演,或者说这种表演可能比影视剧上的还真实些,拍电影和电视剧许多已经不表演了,只做做动作然后后期合成

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里的帖子被版主加精,得到了额外的 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-8-30 20:22
哈哈,自然是表演,或者说这种表演可能比影视剧上的还真实些,拍电影和电视剧许多已经不表演了,只做做动 ...

也是。现实里没有电影特技的花哨,很普通的。
回复 使用道具

胸怀六国志

花 魔  
郭亮村我去过,南太行我也走过,照片拍的太少,人太累了,相机都跑别人肩上去了

做一朵花的知己.
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-8-30 20:35
也是。现实里没有电影特技的花哨,很普通的。

那是,实际上的战争,哪有一招一式耍花枪的,两马相对,可能只一合就人头落地了

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
阿莫 发表于 2023-8-31 08:39
郭亮村我去过,南太行我也走过,照片拍的太少,人太累了,相机都跑别人肩上去了 ...

都没去过,也不太想去了

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-8-31 20:29
那是,实际上的战争,哪有一招一式耍花枪的,两马相对,可能只一合就人头落地了 ...

是的,都是简单实用。
回复 使用道具