楼主: 细雨纷飞

[词曲] 【夜赋莺啼序,送给有缘人】

亦有岁月可回首
原来是一位才子老师呀,赞赏
微风轻拂过,一程携一程、干净纯粹。
回复 使用道具

亦有岁月可回首
祝老师创作愉快,祝两位收礼开心!
微风轻拂过,一程携一程、干净纯粹。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
细雨纷飞 发表于 2023-9-6 08:33
谢谢一路支持,一点心意!不成敬意!

非常喜欢!

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风的帖子被版主加精,得到了额外的 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

细雨纷飞 发表于 2023-9-6 08:35
哪里话,风版谦虚了!

实在人说实在话。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:渤海湾的风在丢手绢时不小心丢成了2 颗 钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

亦无歌 发表于 2023-9-6 08:53

很开心,难得之礼。
回复 使用道具

礼尚往来,

弱弱地问:喜欢什么灵宠我送你!

表情:脸红没几个钻。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
一抹金色的秋,是浓浓的情谊,谢谢细雨,祝秋天快乐

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:云上吃瓜吃撑了,花费1 颗 钻石买健胃消食片。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

亦无歌 发表于 2023-9-6 08:52
原来是一位才子老师呀,赞赏

谢谢无歌版主抬爱,哪里是什么才子......,这里很多人都是我老朋友了,除极个别外,大部分都是弟与妹,我已经半老徐娘了。我不知道你多大?如果你没有超过65岁,那也应该是妹妹(或兄弟),如果你比我大,我叫你姐(或哥),谢谢你关注,让我很是感动!问你安好!
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2023-9-6 09:14
礼尚往来,

弱弱地问:喜欢什么灵宠我送你!

风版,不用的,你还不了解我,我对很多东西根本就不那么在意,只在意朋友的友谊,是真的,我没有虚伪,你支持了很多,我已经很感动了!谢谢你的心意,君子之交淡如水......
回复 使用道具

亦无歌 发表于 2023-9-6 08:53

谢谢无歌版主支持和关注!

获得 城主卡 一张

卡片说明:细雨纷飞参加了急救知识培训,立志成为全面型会员,城主奖励3 颗钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具