楼主: 云上

[闲情它趣] 宜家

. 云 上 种 花 .
幻魅

嗯嗯,就是宜室才宜家

获得 大财神卡 一张

卡片说明:云上挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
紫陌萱 发表于 2023-9-7 10:14
温馨舒适小生活 爱了,爱了

样品间似的,布置的都非常好看

获得 土地神卡 一张

卡片说明:云上与七仙女一起挖矿,赚了 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
千羽 发表于 2023-9-7 12:40
我很喜欢宜家的精致小柜,买了两

是哦,还有很多好玩的小东东

获得 土地神卡 一张

卡片说明:云上淘宝购物退货,投诉被裁定店家双倍赔偿2 颗钻石。

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
云上 发表于 2023-9-7 21:03
很多小东西也不贵

是的,都很实用。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

云上 发表于 2023-9-7 21:04
相信你家小帅啦

哈哈哈,但愿吧!
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅

现在房价好像掉了吧
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅

下次去上海,可以去宜家逛逛

获得 小福神卡 一张

卡片说明:云上在论坛活跃度极高,被系统奖励 2 颗 钻石。

回复 使用道具

云上 发表于 2023-9-8 07:00
现在房价好像掉了吧

降的不太多。还要等等。
回复 使用道具

云上 发表于 2023-9-8 07:01
下次去上海,可以去宜家逛逛

很方便,会去的。

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风被钱袋砸中进医院,看病花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

红鱼
云上 发表于 2023-9-7 21:04
嗯嗯,就是宜室才宜家

宜家家居品牌的创意风格多种多样,能满足不同消费者的需求和喜好。以下是一些宜家家居的创意风格:
暗黑系风格:这种风格通常以黑色和深色为主调,配以金属和皮革等材质,营造出神秘、高贵、酷炫的氛围。
艺术家风格:宜家的艺术家风格强调个性和创造力,以不同寻常的艺术形式展现家居的美感。这种风格适合喜欢创意和艺术的人。
过家家风格:这种风格充满童趣和想象力,以小型家具和装饰品为主,让孩子们可以在家享受角色扮演和过家家的乐趣。
暖心家居风格:这种风格注重家庭和温馨的氛围,以柔和的色调和舒适的家具为主,让人感到温暖和舒适。
杂乱风格:这种风格是许多人的日常生活的写照,他们喜欢收集各种可爱的物品,并将其展示在家中,这种风格很适合喜欢热闹和好客的人。
排队风格:这种风格是一种幽默和自嘲的表现形式。有些人喜欢在家中摆放各种排队等候的道具,展现出一种幽默感和自嘲感。
烹饪教室风格:这种风格适合喜欢烹饪和烘焙的人,可以在家中享受烹饪的乐趣,同时也可以学习新的烹饪技巧和知识。
原始丛林风格:这种风格崇尚自然和环保,以自然素材和绿色植物为主,让人仿佛置身于大自然中。
收藏爱好者风格:这种风格适合喜欢收藏各种手办、模型等物品的人,可以在家中展示自己的收藏品,并与其他收藏爱好者交流分享。
总的来说,宜家家居的创意风格各具特色,能够满足不同消费者的需求和喜好。无论你喜欢什么样的风格,都可以在宜家找到适合自己的家居产品和解决方案。
回复 使用道具