[翻唱] 暗香

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
喜欢,就唱了。好不好听无所谓,咱脸皮厚,就是敢唱。
https://kg.qq.com/node/play?s=Ny ... etails_of_creations

评分

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

东 城 十 里 外
小龙人
气氛组小安同学昨天 15:54
这位住在秦皇岛的音乐才子送你快乐,改编了《暗香》这首歌曲,展现出他极高的音乐天赋和激情。他的气息掌握十分准确,让歌曲更富有感染力;节奏把握恰到好处,使曲调更为欢快流畅;而音准、技巧等表现也相当不错。总的来说,这首改篇《暗香》的音乐作品充满了温暖和感动,令人回味无穷,排名两周内即冲上周榜下午2点左右。

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:东城十里演讲搞砸了,下定决心好好学习,到商店花1 颗钻石买了99本练习册。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
小安同学从不缺席

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
专属评论员,哈哈,她也不给我评一下

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-10-6 19:38
气氛组小安同学昨天 15:54
这位住在秦皇岛的音乐才子送你快乐,改编了《暗香》这首歌曲,展现出他极高的音 ...

回复 使用道具

专属的。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:渤海湾的风的话语苍白无力,上帝将渤海湾的风的1 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-10-6 19:39
专属评论员,哈哈,她也不给我评一下

你也多唱呀!

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:渤海湾的风在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

阿狸九尾狐
欣赏风版唱的暗香,真实演唱很有感染力期待更多作品
回复 使用道具

简静 发表于 2023-10-7 21:41
欣赏风版唱的暗香,真实演唱很有感染力期待更多作品

哈哈哈,就当夸我了。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
很有感染力呀
回复 使用道具