楼主: 闲逛逛

[其他] 云自无心水自闲

莫问四书意

一饮一啄,皆为因果
只能眼看着她的尴尬和困窘

我说替她尴尬,某笑:跟你有啥关系,都是她自找的
还有,人家也未必尴尬,你别多情

回复 使用道具

莫问四书意

日记楼里放一首音乐,好像就有了归属感
闲暇时来看看听听,心就安静了下来
嗯,是属于我的小屋

获得 小财神卡 一张

卡片说明:闲逛逛打破发贴世界纪录,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

莫问四书意

获得 小财神卡 一张

卡片说明:闲逛逛的诗作上了《诗刊》,拿到了3 颗钻石的稿费。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

莫问四书意

上次加过一个邵帅,当时诧异这名字
然而看他的表情,不像开玩笑

还有个胡志明,说名字是他爷爷取的
问他,老人家是不是去过越南
他说没,就一个在家种地的老农
说完我们大笑

那是一段值得记忆的时光,值得记取的一年,或者两年
春天,我拍了很多垂丝海棠;很多晚樱
牡丹开谢了才想起去看,看到了很多牡丹枝杈和牡丹叶

长长的夏天,马路两边都亭亭立着蜀葵,粉白清新
喜欢刷单车骑,丝滑的感觉特别好
好到一看路口是绿灯立马就过,不过脑子的那种过
然后走错道,懵圈,,,跟着手机导航

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:闲逛逛 获同图诗赛一等奖,版主奖励闲逛逛1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

莫问四书意

发现努努书坊打不开了
很是遗憾,,有些失落,,
不会就这么消失了吧

书坊应该有很多年了
最初在那看李敖的短篇

想起推荐我看的人依然暖心

回复 使用道具

莫问四书意

下午晒太阳蛮舒服,几个伙伴吃吃喝喝聊天,竟然成了正事
这样不好

书湿了。去年买的一直没看,湿了之后就很想看
让某人赔,爽快地答应了。
昨晚兴冲冲地向我推荐一款听书APP,说超级无敌好,啥书都有

啥破软件,一眼都不要看,更别说听了
该赔的赔
回复 使用道具

莫问四书意

好多天没闲逛了。
主要是不太有闲逛的念头,甚至删了以前的链接。
后来又添加了。友说,想玩的时候来玩么。

就这样蛮好。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在闲逛逛头上,闲逛逛决定上交灵宠中心,获奖2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

莫问四书意

短视频刷到《我的前半生》,唐晶含泪一再问贺涵:为什么是罗子君?

以前看剧看到这里,不解唐晶为何如此受伤,不是你自己不要的吗?别人捡起来很正常啊。

现在,嗯,唐晶说,任何人都可以,就不能是罗子君。
确实。

回复 使用道具

莫问四书意

秦钟的魂魄被小鬼拘着去往地府,宝玉来看他。
秦祈求小鬼宽限一会他去和宝玉道别。

想到宝玉和秦钟是是是,,,对,还有柳湘莲,,,
曹公写这个,是认可那个时代的男风吗?

唉,从此贾宝玉没那么完美了,,
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
闲逛逛 发表于 2023-12-14 16:26
秦钟的魂魄被小鬼拘着去往地府,宝玉来看他。
秦祈求小鬼宽限一会他去和宝玉道别。

哈哈,我少年时看红楼梦,看到这节,死不愿承认

回复 使用道具