楼主: 闲逛逛

[其他] 云自无心水自闲

东 城 十 里 外
小龙人
闲逛逛 发表于 2024-1-16 22:13
某晚看剧到凌晨四点,,决定后面收敛一点,过段时间再看,且不熬夜看。

经常时不时的为某事疯一下,然后提 ...

哈哈,同样的事儿也做过,有时追剧,有时干脆玩游戏,周末时没安排,就让自己放纵一下,给一成不变的日子加点变数

获得 小福神卡 一张

卡片说明:东城十里挖矿积极,搬砖努力,系统被感动到,送了 1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

莫问四书意

东城十里 发表于 2024-1-19 20:35
哈哈,同样的事儿也做过,有时追剧,有时干脆玩游戏,周末时没安排,就让自己放纵一下,给一成不变的日子 ...

周末不用按部就班,悠闲一大把,随便浪费,特别好
回复 使用道具

莫问四书意

前段时间爆冷过后,又是阳光明媚,气温怡人
把几盆最喜欢的三角梅搬出去晒太阳,不受宠的就屋里呆着吧
每天关注天气,看到夜里会降温,就搬进屋,第二天再挪出去
有天回家比较晚,看预报天气会转冷,让某胖搬一下,他答应了

后来就以为一直在屋里
刚刚去看,发现我的几个宠妃都在外面受冻,全部蔫了

过去的一周不是雨就是雪,,,
回复 使用道具

莫问四书意

红梅开了,只开了一朵,估计不久会开爆

看直播买了绿梅和乌羽梅
说是带花苞发货,拍的时候是一物一拍,所见即所得
但是拿回来就不是那么回事,,,眼见为虚,酱紫

绿梅估计也能开一朵,只能开一朵证明身份不虚
——毕竟人家就只有一个小得不能再小的花苞,泛着绿意
至于乌羽梅的身份,目前存疑,得看明年,,应该是后年了
一个花苞都没有,好在枝干确实是乌的,,,略表欣慰

回复 使用道具

莫问四书意

回复 使用道具

莫问四书意

放假第一天
昨晚胖问我啥安排,我说睡懒觉,我就想睡个大懒觉
起来后脑袋疼,还哪哪都不舒服,以为又在发烧。可是前两天发烧头也不疼啊
体温计量了一下
只能说是睡多了

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,闲逛逛还没完成,违约金赔付1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

莫问四书意

出去逛一圈回来好多了
想带杯奶茶回来的,但是要排队,,算了

回复 使用道具

莫问四书意

听听音乐,发发呆,就已经很好

评分

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夜色迷人,闲逛逛打算对月吟诗,于是花 1 颗 钻石买了壶酒~

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
闲逛逛 发表于 2024-1-21 15:09
红梅开了,只开了一朵,估计不久会开爆

看直播买了绿梅和乌羽梅

没花苞都不知道到底是什么苗,我现在都是去花市眼见为实去
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
这段时间和孩子处处转悠,免不了一杯一杯的奶茶,心虚虚的,刚秤了下,还好,没胖,高兴中,周末快乐呀

获得 小财神卡 一张

卡片说明:云上打破发贴世界纪录,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具