楼主: 东城十里

[花鸟鱼虫] 暗香疏影(以前拍的梅花搬来)

东 城 十 里 外
小龙人

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在东城十里头上,东城十里决定上交灵宠中心,获奖2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里发贴高质量,回贴认真,年终被奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里在论坛发贴不分节假日,系统补偿加班费1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
@笑雨 笑雨说没亲眼见过梅花,我反季节再贴一组

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
专业水平就是高,很有意境,满屏喷香。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
想起:梅花香自苦寒来。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

胸怀六国志

这图文并茂的,想起看过的一二,花有花期人有时运,怀爱有诚静待来日。苦尽甘来终有时,一路向阳待花期.....
水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
回复 使用道具

胸怀六国志

这还是词牌,得空填个词来,躲过被剪否的机率灰常大。

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:墨颜发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费2 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
墨颜 发表于 2023-10-12 23:09
这还是词牌,得空填个词来,躲过被剪否的机率灰常大。

手机回你一句,是被剪出心理阴影了?

说什么大实话,我又不想制个新词牌,填词我傻了才去剪?别说剪一句了,剪一个字不都会被你笑话,然后拉出词牌来说,这里就该是几个字的,或者此处本该清或浊,彼处怎么才合工尺,再把韵书搬出来和我聊聊洛阳读书声……

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:东城十里购买了用户组,花掉 1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具