楼主: 千羽

[单图音画] 【羽图】《幸福像花儿一样》答谢帖 致:云上,东城十里

东 城 十 里 外
小龙人
手动翻页,把有词的歌贴来

获得 小福神卡 一张

卡片说明:东城十里挖矿积极,搬砖努力,系统被感动到,送了 2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
作词 : Richard Marx
作曲 : Richard Marx
Oceans apart day after day
遥隔山海,时光荏苒
And I slowly go insane
我行至崩溃边缘
I hear your voice on the line
电话里我听见你的声音
But it doesn't stop the pain
可痛苦亦无法减轻丝毫
If I see you next to never
若我再也不能见到你
How can we say forever
又何谈天长地久
Wherever you go
无论你去往何方
Whatever you do
无论你如何抉择
I will be right here waiting for you
我都在此为你等候
Whatever it takes
无论付出何种代价
Or how my heart breaks
无论我有多么心痛
I will be right here waiting for you
我都在此为你等候
I took for granted all the times
长久以来,我坚信这是注定的缘
That I though would last somehow
曾以为你我能永不分离
I hear the laughter I taste the tears
笑声仍在耳畔回荡,亦能尝到泪水滋味
But I can't get near you now
可如今我已无法靠近你
Oh can't you see it baby
亲爱的,你能否明白
You've got me goin' crazy
你已令我失去理智
无论你去往何方
无论你如何抉择
我都在此为你等候
无论付出何种代价
无论我有多么心痛
我都在此为你等候
I wonder how we can survive
多么希望能挽回
This romance
这段浪漫
But in the end if I'm with you
倘若还能与你携手
I'll take the chance
我定会把握机会
Oh can't you see it baby
亲爱的,你能否明白
You've got me goin' crazy
你已令我失去理智
无论你去往何方
无论你如何抉择
我都在此为你等候
无论付出何种代价
无论我有多么心痛
我都在此为你等候
Waiting for you
为你等候

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里的诗作上了《诗刊》,拿到了3 颗钻石的稿费。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

安之若素,静美,静香,非常清雅的图。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
时光的路口,细小的美好总令人感动着,就如手心里的这一束花,带着温暖的色,馨郁的香,都是幸福的味道
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
谢谢千羽,很喜欢的画面,我把图图保存下来啦,回头裁成衣服
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
千羽 发表于 2023-10-20 22:01
@云上,东城十里 :谢谢二位热请相助。图图做得不好,谢意是满满的 ...

哪不好哪不好,特别喜欢呢,还有,我这棍子可没丢呢,以后你指哪,我就打哪,绝不手软

获得 小财神卡 一张

卡片说明:云上扶太上老君过马路,获得了2 颗 钻石。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
云上 发表于 2023-10-22 14:53
哪不好哪不好,特别喜欢呢,还有,我这棍子可没丢呢,以后你指哪,我就打哪,绝不手软  ...

棍子还没忘呢

回复 使用道具

彩凤
东城十里 发表于 2023-10-20 22:19
这个我喜欢,安安静静的,音乐也喜欢,《Right Here Waiting》—— Richard Marx此情可待 ...

很高兴城主喜欢,
回复 使用道具

彩凤
东城十里 发表于 2023-10-20 22:19
千羽的图在我们眼中就没有不好的

哈哈,具体一点就是在云上眼里吧

获得 城主卡 一张

卡片说明:千羽钻石掉太多,生气了,城主送了2 颗钻石。

回复 使用道具

彩凤
渤海湾的风 发表于 2023-10-21 08:35
熟悉的旋律,美好的祝福,动人的画面。

晚上好渤海湾的风,谢谢啦
回复 使用道具