[日记] 九月家园探宝日记

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
身在宝山不知宝,
如今醒悟知道了。
安心慢慢来搜寻,
心得体会日日新。

天凉了,又一个冬天登场了。我努力穿越每一个冬天,驱赶心灵的严寒。
要心安,多读书,慢慢在九月家园漫游吧!找寻以前的闪光点。同时光慢慢老去。

评分

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风卖得一手好萌,被围观的小赌神打赏1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

23,10,26,寻宝第一天,羡慕会做诗词,天生前后音不分,学不好拼音,也没学好英语,对字母文字不感冒,所以也不会诗词。看到平仄音就迷糊。
今日偶然在文化长廊看到了神贴[推荐]【学写诗词】 30分钟学会做诗词 ,欣喜若狂,狂搜十几页找到,苦学一小时白费。还是一团浆糊。
呜呼!我的诗词梦碰碎了。
告别诗词了。
也没白看,知道什么是平仄音了。明日继续吧!

评分

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
诗词这个我是不强求,实在不开窍

获得 小财神卡 一张

卡片说明:云上发贴高质量,回贴认真,年终被奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

云上 发表于 2023-10-26 21:07
诗词这个我是不强求,实在不开窍

这点志同道合

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发贴高质量,回贴认真,年终被奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
这是又定一个小目标了吗

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:东城十里用仅剩的两块钱去买彩票,竟然中了2 颗钻石。

回复 使用道具

我来这里也没好好的看看,昨个看了几个板块,有好多的宝藏。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:水木清扬由于在高速服务区贪玩,上错了车,重新打车追赶花费2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-10-26 22:04
这是又定一个小目标了吗

是的,还要写诗。有你这个现成老师不用太可惜了。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风深深地感受到了城里人的套路,回农村花掉了车费2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

水木清扬 发表于 2023-10-26 23:13
我来这里也没好好的看看,昨个看了几个板块,有好多的宝藏。

应该好好挖掘一下。

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风用仅剩的两块钱去买彩票,竟然中了2 颗钻石。

回复 使用道具

23,10,27,晴,星期五
圣人说:三人行,必有吾师。我体会:网上行,都是良师益友。
今天记住一个名字:临窗读雨,也是九月的缔造者,虽未成谋面,但也享受到了文化的熏陶,受益匪浅。当感谢!
看到2009年的帖子,满篇的知识,那时,我在蹉跎岁月,浪费生命,可惜了。
唯有只争朝夕,勤奋罢了。
我的坚持,也是继承,在这一方家园,有几个不可忘记的人。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-10-27 20:32
23,10,27,晴,星期五
圣人说:三人行,必有吾师。我体会:网上行,都是良师益友。
今天记住一个名字:临 ...

原来你去翻老贴子去了。以前论坛流行的年代,各色各样的人都有,不像现在,都玩手机去了

回复 使用道具