楼主: 东城十里

[图文] 诸暨王村

东 城 十 里 外
小龙人
云上 发表于 2023-11-2 12:50
这些柿子树都有好些年了吧,我姑妈家有柿子树,也有二三十年了,但看着和这些柿子树相比,显得好年轻 ...

嗯,都是好多年了的,更像野生状态,当地人本来也不乍摘的,这两年被炒成了网红,才在当季时摘了卖

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
云上 发表于 2023-11-2 12:51
又是一处风景怡人的地方,绍兴一直是我最向往的城市

我对绍兴实际上除了安昌(这次加上丰惠),别的地方印象都不好,第一次进城是骑着增程式电动车去的,在一个路口还怼到一输凌志 ,当时不懂,实际上怼他白怼,还得他赔我,他停的是不该停的地方。但是但是,把人家车门撞个坑,我还给了他三百块,没报警。

后来有车了,每次国道路过绍兴范围都会惹一肚子气,每次必堵,这次也堵。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:东城十里爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费2 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
云上 发表于 2023-11-2 12:51
记得你有一次去上虞,居然没替我去看看春晖中学,哼

就是半个月前路过呀,春晖中学应该在城里吧,一直懒得进所有的城

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
云上 发表于 2023-11-2 12:52
有没有拎一篮子回来,柿子可以冻到冰箱里,冬天拿出来才好吃呢

他那杮子品种一般,果小,核大。上周歙县的灯笼杮才好,大大的像苹果似的

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:东城十里打顺风车 不小心把车门挤破了,花了1 颗钻石赔偿。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

个性知足了

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:水木清扬爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费1 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具