楼主: 东城十里

[纪实人文] 银杏树下

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
画面因为有了人,更加的生动美好。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

甘首五朝臣

阿狸九尾狐
好壮观的银杏树, 这贴子看着就暖洋洋的,阳光真好啊。。。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
简静 发表于 2023-12-1 20:42
好壮观的银杏树, 这贴子看着就暖洋洋的,阳光真好啊。。。

是两个地方,两天,一天晴一天阴,我放一起贴了

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:东城十里给马云倒水 不小心烫到自己 上医院买了烫伤膏扣2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-12-1 20:35
画面因为有了人,更加的生动美好。

别只琢磨这一点,你要舍得把你的3300拿出来练练,我可以还告诉你别的几点

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-12-1 20:46
别只琢磨这一点,你要舍得把你的3300拿出来练练,我可以还告诉你别的几点 ...

你饶了我吧,参数都不会背,看着脑袋疼。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-12-1 21:02
你饶了我吧,参数都不会背,看着脑袋疼。

照相机的参数不管是当年的120时代,还是现在的单反微单,好像没变过吧?不都是光圈、速度、焦距,加个感光度(ISO),胶卷时代的ISO是由胶卷定的,现在是由相机定的,别的不还是一样?

获得 大天使卡 一张

卡片说明:东城十里出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-12-1 21:08
照相机的参数不管是当年的120时代,还是现在的单反微单,好像没变过吧?不都是光圈、速度、焦距,加个感 ...

我是没系统学,东一榔头,西一棒子,感到很乱。以后有空专门找个师傅好好学学。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在渤海湾的风头上,渤海湾的风决定上交灵宠中心,获奖2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

相比较下我们的奏像是小菜鸟,不是是小菜树
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
水木清扬 发表于 2023-12-2 17:49
相比较下我们的奏像是小菜鸟,不是是小菜树

又谦虚上了,你的是局部,我的是整体,抛开器件的因素,剩下的是侧重点不同

回复 使用道具

九尾狐
最喜欢7、8、9楼这三张
斑驳的恶墙,窗户以及母子的合影
氛围感很棒

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:西江月.用仅剩的两块钱去买彩票,竟然中了1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
回复 使用道具