[风光摄影] 照耀

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

回复 使用道具

回复 使用道具

感谢观看!

获得 大财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风在论坛发贴不分节假日,系统补偿加班费2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
点开之前我就在念叨,该又是海和太阳。话说你平时不出门的?不上街吗?周围多少事,也不只是一个海和太阳吧

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
所谓摄影,或是艺术,或是记录,艺术上若无追求,不妨就告诉大家,你的生活,你每天的见闻,除了早起看海,然后你就一直猫屋里的?我们对秦皇岛对山海关实际上都是好奇的,好像它们和你没关系

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-12-12 16:15
点开之前我就在念叨,该又是海和太阳。话说你平时不出门的?不上街吗?周围多少事,也不只是一个海和太阳吧 ...

哈哈哈,别要求太高了,我一般还真的猫屋不出去,最长时间3个月不下楼。

获得 土地神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风淘宝购物退货,投诉被裁定店家双倍赔偿2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-12-12 16:18
所谓摄影,或是艺术,或是记录,艺术上若无追求,不妨就告诉大家,你的生活,你每天的见闻,除了早起看海, ...

拍了许多公园,商场,啥的,还没轮上,先可上海的发了。都是随手拍。也没什么艺术性。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2023-12-12 16:21
哈哈哈,别要求太高了,我一般还真的猫屋不出去,最长时间3个月不下楼。 ...

你不是要跳广场舞的吗

回复 使用道具

九尾狐
这回换了场景了
海边的房子啦

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:西江月.的话语苍白无力,上帝将西江月.的2 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
回复 使用道具