[推荐] 让人开心的8件事,值得一试

能识八方语

彩凤
1、
亲近自然,多晒太阳

生命的能量源于自然。适时出门走走,去亲近大自然,感知万物的生命力。适当晒晒太阳,可以舒缓心情。

评分

能识八方语

彩凤
适当运动

找一种自己喜欢做的运动,运动的量可以由自己把握,在动起来的过程中释放压力、舒缓情绪,感受那种纯粹的快乐。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:十里寒由于在高速服务区贪玩,上错了车,重新打车追赶花费3 颗钻石。

卡片效果:损失 3 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

彩凤
享受美食

心情不好的时候,来一顿美食,或细嚼慢咽,或大快朵颐,心情就在这个过程中慢慢变好了。胃里舒坦了,人也就舒坦了。
回复 使用道具

能识八方语

彩凤

和朋友聊会儿天

好朋友总能带给我们慰藉。与朋友分享愉悦,能让快乐加倍;把自己的烦心事倾诉出去,整个人也会轻松不少。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:十里寒爬到树上去拍樱花,衣服被挂了个口子,花费2 颗钻石打补丁。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

彩凤

清理房间

有人说:“收拾房间就是在收拾心情。”心情不好的时候,来个大扫除吧!在窗明几净的环境里生活,人才会舒适舒展。
回复 使用道具

能识八方语

彩凤

找到一项可以坚持的爱好

每个人的爱好各有不同,可以是养花,可以是看书,可以是摄影……爱好能让人在琐碎的日常中,静守一份属于自己的美好。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:十里寒 获同图诗赛一等奖,版主奖励十里寒1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

彩凤

呵护自己,让美持久

外在形象是我们的第一张名片,也是我们当下生活的真实写照。每天花一点时间打理自己,整洁干净的外表会给你带来自信。
回复 使用道具

能识八方语

彩凤

保持学习

“书籍是世上最好的营养品”,这句话说得不假。保持学习的习惯,不断充实自我,看着自己一点一滴慢慢变好,才是最快乐的事。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
8样具备,我开心。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风 趁火打劫失败,损失1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人

你强,我是没八件,只有五六

回复 使用道具