楼主: 水木清扬

[随笔] 弦上清音|This Is the Promise

莫问四书意

渤海湾的风 发表于 2024-1-21 15:08
剪辑的情节支离破碎,不怪你。

怪我也没关系,反正各有喜好

获得 大天使卡 一张

卡片说明:闲逛逛出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
闲逛逛 发表于 2024-1-21 15:11
怪我也没关系,反正各有喜好

我也多年不看国产剧,这次主要是看拍摄地,上海比较熟,还有是许多镜头在我们去过的车墩影视城拍的,看完只能说镜头运用还有点特色。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
闲逛逛 发表于 2024-1-21 14:58
确实好像有啥大事,然后那个哥们把全部家底给老胡,感觉也不真实
还有那个李李,太装了。现代剧演得像旧 ...

是呀,九十年代的上海,我不觉得有那么优雅,不然那老头还穿中山装。能准确让主角抓住第一桶金也是戏剧化,众所周知,天朝的股市基本上和经济规律联系不大,更多是政策市,特别是股市之初。

借钱买股,押上朋友的全部身家,老头凭什么知道那只股半个月后有政策?

如果定位是喜剧倒也还算能讲得通,反正喜剧的表现手法一向是充满巧合和夸张,偏偏这个剧的格调是小资都市剧,就奇怪了。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2024-1-21 15:30
我也多年不看国产剧,这次主要是看拍摄地,上海比较熟,还有是许多镜头在我们去过的车墩影视城拍的,看完 ...

所以我早就说了,你追这个剧没有别的原因,只不过因为它的背景是上海。

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
东城十里 发表于 2024-1-21 15:38
所以我早就说了,你追这个剧没有别的原因,只不过因为它的背景是上海。 ...

你是高人,有眼光。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

很多年不看电视剧了,电视也极少看了。高考,对人的一生都有影响,我现在偶尔还做考试的梦,怎么都答不出题来,急得人。
回复 使用道具