[扫街杂拍] 甜蜜的刹那

东 城 十 里 外
小龙人
偷拍的一张,这个是用广角往那个方向随便一扫,回头再剪出主体,画质一般 

评分

获得 小福神卡 一张

卡片说明:东城十里剪辑视频,快结束时系统崩溃,补偿1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

东 城 十 里 外
小龙人
就一张哈,嘿嘿,其它的片子凑不进来。天气和光线都一般,镜头当时也是个16-35,拍风景的广角,来不及换,看见随手一扫。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
背景最左边的房子是深山里的先锋书店

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
配得歌是群星荟萃,并且应该是再难重聚在一起的一首歌,《让心勇敢飞》——
作词 : 李宗盛
作曲 : 李宗盛
让心勇敢飞(刘德华&品冠)
由它自己去体会(齐秦&熊天平)
明白世界不完美(林忆莲&柯以敏)
学会真心可贵(张惠妹&范晓萱)
让爱勇敢飞(张信哲&光良)
直到它在你我周围(周华健&庾澄庆)
它柔柔柔柔的安慰(许茹芸&辛晓琪)
温暖失落的心扉(李玟&许茹芸)
微笑拥抱不能少(辛晓琪&范晓萱&许茹芸&张惠妹)
原来它力量不小
嘿!不管你心里究竟为了什么烦恼(庾澄庆&光良&张信哲)
微笑拥抱不能少(林忆莲&李玟&许茹芸&柯以敏)
让悲伤心情变好
嘿!微笑拥抱的感觉真好(张惠妹)
(全体)
真心 与你分享
生命 点滴的成长
去爱 就有希望
坚强 路就更宽广
于是你没有理由彷徨(周华健)
牵着我的手你就不会紧张(许茹芸)
一颗心将世界全点亮(全体)
(间奏)
微笑拥抱不能少(林忆莲&张惠妹&范晓萱&许茹芸)
原来它力量不小
嘿!不管你心里究竟为了什么烦恼(周华健&品冠&刘德华)
微笑拥抱不能少(林忆莲&辛晓琪&柯以敏&张惠妹)
让悲伤心情变好
嘿!微笑拥抱的感觉多好(林忆莲)
(全体)
真心 与你分享
生命 点滴的成长
去爱 就有希望
坚强 路就更宽广
于是你没有理由彷徨(刘德华)
牵着我的手你就不会紧张(李玟)

范晓萱:音乐让我们更快乐
周华健:让世界变的更好
刘德华:世界虽然不完美,但是努力可能让我们接近完美
张惠妹:关心一个人就应该时时刻刻让他知道
李玟:不要烦恼,我真心希望所有的朋友和我都没有烦恼
熊天平:点亮一根火柴,让音乐的世界更温暖
辛晓琪:音乐就是生活,简单才会快乐
柯以敏:爱我、爱你,用耳朵倾听、用心感应,去爱就有希望
张信哲:我希望世界充满最真诚的微笑
无印良品:音乐是生命最真心的感动
庾澄庆:我愿意与你分享,生命的点滴成张
许茹芸:世上最美的事就是拥有一颗爱人的心
林忆莲:勇敢去爱,生命就有希望/齐秦:我想只要去爱,就有希望

(全体)
真心 与你分享
生命 点滴的成长
去爱 就有希望
坚强 路就更宽广
于是你没有理由彷徨(张信哲)
牵着我的手你就不会紧张(林忆莲)
(全体)
真心 与你分享
生命 点滴的成长
去爱 就有希望
坚强 路就更宽广
于是你没有理由彷徨(庾澄庆)
牵着我的手你就不会紧张(柯以敏)
(全体)
真心 与你分享
生命 点滴的成长
去爱 就有希望
坚强 路就更宽广
于是你没有理由彷徨(光良&品冠)
牵着我的手你就不会紧张(张惠妹)
真心 与你分享
(全体)
生命 点滴的成长
去爱 就有希望
坚强 路就更宽广
于是你没有理由彷徨
牵着我的手你就不会紧张
一颗心将世界全点亮

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:东城十里吃瓜吃撑了,花费2 颗 钻石买健胃消食片。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
甜蜜的瞬间,幸福的定格
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
云上 发表于 2024-1-10 21:47
甜蜜的瞬间,幸福的定格

五十年后,天隔一方的两个人,看到这片照片,老泪横流

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
珍贵的记忆,对比强烈。人物很丰满,充满幸福感。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风 趁火打劫失败,损失2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
其实,我感觉,许多珍贵的镜头就在一瞬间,也体现了留念的意义。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

甜蜜蜜
回复 使用道具

这人太会扫了,使人感到幸福加倍的的说
回复 使用道具