楼主: 粼粼的水

[小说] 琐事一堆(连载)不定时更新……

红鱼
云上 发表于 2024-1-27 23:24
八百年不联系的时上升,准没好事^_^

好事,请吃饭噢。

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:粼粼的水请楼上吃瓜,花费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

红鱼
渤海湾的风 发表于 2024-1-26 09:18
好事多磨,看来又有波折了。

琐事一堆罢了!
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
粼粼的水 发表于 2024-1-28 10:32
我想看茫溪河也是,只要,三十秒时间就可以看到。

我想看淮河和富春江都要十分钟

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
粼粼的水 发表于 2024-1-28 10:32
我想看茫溪河也是,只要,三十秒时间就可以看到。

坐凳子上坐起来的时间吗
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅

没啥事不会来请吃饭,我到文中看看啥情况
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
社保维权这段是亲身经历吧
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
这是在寻找泄密人?
回复 使用道具

红鱼

十四,大数据

“泄密的事应该是微信群被监控了,我也曾被社区警告不要参与聚众活动的。”开小饭馆的万元家万总接过了季总抛出的疑问。

鬼登哥罗天海举着酒杯站了起来说道:“万总,你那些都是空了扯,我们上乐山的事情,肯定有泄密的人。不知道大家还记得不?我曾发在群里的(2006)五通民初字548-956号民事调解书,作为下岗职工代表的邹,钟,夏,易,杨五人签字把我们之前的合法维权的单位应依法替我们下岗职工全额缴纳医保,养老和发放生活费的《民事判决书》成果出卖了,导致了我们的医保,养老和生活费自2007开始我们的医保,社保及生活费一直欠缴欠发至2020年10至2022年年底维权成功。之后,2023年3月办事处才补缴完了所欠15年多的医保社保,而生活费却因为单位无力承担没有了。。”“呵呵,鬼登哥,你不也是打了一辈子的老鹰,反而被鹰啄瞎了眼睛?”老鬼听了鬼登哥的话马上扇了一把火。鬼登哥听了愤愤道:“狗日的后来的代表那几爷子不是人,以同办事处打官司找了律师得付律师费的名义吃了我295元钱。”季总听了先“呵呵”笑了一下,接着说道:“你们一百八十多人每人交了600元10万多元钱,加上陈总他们那代代表结余维权资金9000多元,总共十一万多元钱,半年不到的时间,就被他们消费完了。你不也是屁也没放?”“就是,那9000多元钱里面,还有我们2020年10月份之前退休了的工友捐出来的5000多元钱在里面,都被那几爷子一起吞下去了。”开物理理疗的杨自力开口代表已经退休了的工友们捐的钱打起了抱不
平。“杨自力,你娃精格蚤一个,你到是退休了,你交过一分钱吗?你还讲过我们后面的270多位工友享受不到办事处曾经承诺过的女45男55退一补一的退休政策了,该背时这句话没有?”万元家万总怼的杨自力低头不再言语。

陈总接过万元家的话说道:“他们几爷子整的这事幸亏我没参与,当初同办事处的合法维权达到我自己所想的基本目的后,我就把群主的位置让了出来。当了群主的某人和所谓的未代代表他们几爷子又开始跳占了,他们中的某一个人在微信里私聊,叫我与一起继续维权,还喊工友们每人再出600元继续维权,以争取更多的利益。我就觉的有猫腻?我当时就立刻拒绝了。我还在工友群里提醒过他们不要去找野鸡律师,会鸡飞蛋打。把他们惹急了,在群里张嘴泼起了大米田共。我也就再懒得理他们了。结果,呵呵信了他们的100多位工友吃了哑巴亏。”“陈总,有句老话说的很好:人在做,天在看。由它们去了。”季总劝慰道。“对对,由它们去了,我们喝酒,干杯。”说罢,时尚升又一仰头把杯中酒干了。放下酒杯,时尚升走到老鬼身后拍了拍老鬼的肩膀,丢下一句:“你们几位继续喝,我和老赵谈点私事。”用手搭着老鬼的肩膀,走出了包间门。

“这俩人啥破事,还搞得神神秘秘的。”鬼登哥见了疑问的说道。他身边的王所是知道他俩要谈啥事的?没有搭话,他自顾自的把杯中酒分做两口喝了。

评分

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:粼粼的水请楼上吃瓜,花费2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

红鱼
云上 发表于 2024-1-29 16:54
这是在寻找泄密人?

其实,大家都知道是谁?
回复 使用道具

红鱼
云上 发表于 2024-1-29 16:53
社保维权这段是亲身经历吧

见到了人性的扭曲,可怜之人必有可恨之处!

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:小叫花子来化缘,粼粼的水乐呵呵地送给他2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具