楼主: 渤海湾的风

[随笔] 看电影的乐趣

. 云 上 种 花 .
印度片我也很喜欢,流行租录像带的时候,看过不少

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:云上 获同图诗赛一等奖,版主奖励云上1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

版版看了这么多,写得太少了,阔以多写写
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
云上 发表于 2024-1-24 21:12
小时候还真经常看电影
只要有新电影上映,我父亲就买好周末的票
到周末就把我和我哥送到电影院

真的很幸福美好!
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

云上 发表于 2024-1-24 21:13
我也是家里添了电脑后,追了很多影片

电脑里有看不完的电影。
回复 使用道具

云上 发表于 2024-1-24 21:15
印度片我也很喜欢,流行租录像带的时候,看过不少

我是什么都看,一段时间换一个国家的。
回复 使用道具

水木清扬 发表于 2024-1-24 21:33
版版看了这么多,写得太少了,阔以多写写

要写得太多了,可惜,打字太慢,费手。不敢多写,太累了,身体受不了。准备去上海入手个口录的设备。

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发帖时在路边被老奶奶碰瓷,花掉1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-1-25 06:53
要写得太多了,可惜,打字太慢,费手。不敢多写,太累了,身体受不了。准备去上海入手个口录的设备。 ...

电脑也可以的吧

获得 大天使卡 一张

卡片说明:一个灵宠砸在水木清扬头上,水木清扬决定上交灵宠中心,获奖1 颗钻石。

回复 使用道具

听说有,没用过。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:渤海湾的风爱心捐款,众筹成功,收获善款 1 颗钻石。

回复 使用道具