楼主: 东城十里

[其他] 【早春二月】九月家园二月份心情打卡贴

东 城 十 里 外
小龙人
墨颜 发表于 2024-2-19 21:44
和你说哈,既然吓到了,接着吓吓,咱小时候看那个三毛流浪记的小画书,现在叫绘本书,吃铁桶装的各种小动 ...

三毛流浪记我也看的,可不是小画书,是大本的画书。小饼干小时候没得吃,只能吃起两毛一包的旅行饼干,喝的最好的是麦乳精,据说以前也喝过不少牛奶,只是我不记事儿。

一按一按不知道是啥,没有玩具。第一次摸相机是初中时同学的135福兰卡傻瓜胶卷机,买的第一卷上海135黑白胶两块五,当时不懂,拆了之后直接撬开了铁盒子,让整卷跑光。拍过后卷片时不知道可以电动卷片而试着摇把硬卷,结果把摇把弄断……

第一台自己买的相机是十八岁时买的红梅120皮囊相机,对焦要靠目测景深再手动调。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

东城十里 发表于 2024-2-19 23:18
三毛流浪记我也看的,可不是小画书,是大本的画书。小饼干小时候没得吃,只能吃起两毛一包的旅行饼干,喝 ...

你大不得看大的,我小只有看小的了呗,小点也是有优势的,有饼干吃玩具玩,我还有小火车的玩具啥的,喝的倒是一样的
一按一按的就是个玩具相机,这样我玩相机玩具早,你的真的早
真的相机呀,有索尼的佳能的,在家里躺着,我出门不带,手机在手,玩起来图个方便,
你你那都是专业,高大上的说

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夜色迷人,墨颜打算对月吟诗,于是花 1 颗 钻石买了壶酒~

卡片效果:损失 1 颗 钻石

水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
打卡,在雨中去傅雷图书馆读书。一星期都有雨。

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:渤海湾的风在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
墨颜 发表于 2024-2-20 15:54
你大不得看大的,我小只有看小的了呗,小点也是有优势的,有饼干吃玩具玩,我还有小火车的玩具啥的,喝的 ...

相机还佳能索尼在家躺着,也没见你拿着拍家里的东西哈

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2024-2-20 17:36
打卡,在雨中去傅雷图书馆读书。一星期都有雨。

你真文艺

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里扶太上老君过马路,获得了2 颗 钻石。

回复 使用道具

甘首五朝臣

气温突变,安好。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:素來任性 获同图诗赛一等奖,版主奖励素來任性1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人

同在突变中

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
感觉又阳了,也没测,爱啥是啥

获得 小财神卡 一张

卡片说明:结交流浪诗人,诗人嫌云上太穷,送了2 颗钻石。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
云上 发表于 2024-2-20 21:38
感觉又阳了,也没测,爱啥是啥

据说现在用以前的试剂盒测不出来了

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴

哈哈哈,老文艺青年。

获得 城主卡 一张

卡片说明:炎炎夏日,城主请渤海湾的风吃雪糕 ,赠送1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具