[图文] 秦皇岛火车站内景

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
窗外的迎宾路灯火

评分

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

进站口

获得 大财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风 发帖时触发黑人buff,捡到2 颗 钻石,黑属性大增。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

大厅
conew_img_20240129_180110.jpg conew_img_20240129_180115.jpg

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风用仅剩的两块钱去买彩票,竟然中了1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

出发上海。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风被帅气的外星人看上了,奖励 2 颗钻石。

回复 使用道具

等我去秦皇岛找不到出口,就找看着眼熟的,一定能出站
回复 使用道具

水木清扬 发表于 2024-2-5 13:37
等我去秦皇岛找不到出口,就找看着眼熟的,一定能出站

秦皇岛小地方,一定可以出来。出不来我去接你。
回复 使用道具

渤海湾的风 发表于 2024-2-5 15:25
秦皇岛小地方,一定可以出来。出不来我去接你。

容易迷路的人到哪里都出不来,和地方大小木啥关系

获得 城主卡 一张

卡片说明:水木清扬做了个胖胖的雪媚娘,鉴于味道很好,城主奖励2 颗钻石。

回复 使用道具

水木清扬 发表于 2024-2-6 16:42
容易迷路的人到哪里都出不来,和地方大小木啥关系

我可是过目不忘。没关系的。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发贴高质量,回贴认真,年终被奖励1 颗钻石。

回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
大哥这是邀请通知吗
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
好咧,等春天去哈

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:云上获灌水大赛一等奖,奖励1 颗钻石。

回复 使用道具