楼主: 素來任性

[日记] 舊時光

甘首五朝臣

你说了我想说的话
但是如果具体到我说,可能又没有你这么通透
我所谓的物是人非,无非是一个空洞的词语
亦或者说我找不到话来诠释
于是说些自己也听不懂的碎语
若真的在意人是不是,人多不多,我也不会折返
这里有太多的记忆
这里也是我记忆里从来不舍的地方
至于是不是原班人马,都不重要
人,相处的环境下总有很多是是非非
自己用心衡量就行
所以物是人非这四个字对于我真的没什么
我只想说,你今天这段话,让我感觉回来没错
回复 使用道具

甘首五朝臣

东城十里 发表于 2024-2-10 22:03
因了你的旧时光和秋日的私语,引来几句感怀了,也不用特地回复。

你都大驾光临了,我若不跟着感慨几句,就有点不地道了。
嘿嘿,2024让我们只记欢喜不记忧
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
素來任性 发表于 2024-2-10 22:09
你都大驾光临了,我若不跟着感慨几句,就有点不地道了。
嘿嘿,2024让我们只记欢喜不记忧 ...

在我现在的心里,九月更像一处深夜也不关门的便利店,也许它曾经热闹过,繁华过,但也都是过往了,是是非非在回头看时,已经没什么值得到唏嘘的。它此刻只是一个便利店,不管有没有人来,它都一直开在那里,像麦田的守望者。

也许大多数人只是路过,但是在人们心里,有个隐约的记忆就好。一如深夜忽然饿了,或者忽然急需什么,知道那个便利店里有,它肯定开着,心里就会踏实一点。

而我现在是个店员,是个每天都准时上班的人,虽然有时候会猫在柜台后面打瞌睡,当每一个人进来时,我都会立刻起身,笑脸迎人。嗯,你才是那个愿意大驾光临的人,我只是个园丁。

一句回来没错,足以抚慰所有的悲喜。

回复 使用道具

甘首五朝臣

守望者
说得真好,不管你来或者不来,我都在…

掌柜的,我想借便利店的一角住下来…
回复 使用道具

甘首五朝臣

长途爬涉,这些年经过很多地方
遇见很多有趣的和无趣的人
每到一处,我都称之为客栈
如今,倦鸟想归巢…
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
素來任性 发表于 2024-2-10 22:29
守望者
说得真好,不管你来或者不来,我都在…

嗯嗯,里边请,你也可以随便逛逛

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:淘宝搞活动,东城十里共花了1 颗钻石买东西。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

我打酱油的看到了,进来欢迎你回家顺道送朵花
回复 使用道具

甘首五朝臣

九卿 发表于 2024-2-10 23:23

九卿,好熟悉的马甲,貌似我在其它地有同款

新年快乐。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:素來任性获灌水大赛一等奖,奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

九卿 发表于 2024-2-10 23:23

上同名的缘分

评分

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:素來任性卖得一手好萌,被围观的小赌神打赏1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人

哈哈,这么巧

回复 使用道具