楼主: 渤海湾的风

[游记] 南京,扬州四日游记之一——突发奇想的自驾游

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
云上 发表于 2024-2-21 08:57
半天也是可以的,南京博物院也是,我去过几次,都是逛了半天,再逛就没力气了  ...

所以这次就是先看看,以后有空慢慢逛。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风打顺风车 不小心把车门挤破了,花了2 颗钻石赔偿。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

云上 发表于 2024-2-21 08:58
大运河博物馆我有发过图片,准备天暖和带母亲去一次,其实离她家不远,她就是不想动 ...

看到了,才知道那个地方,第二次路过是去充电,那里有许多充电桩。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风打顺风车 不小心把车门挤破了,花了1 颗钻石赔偿。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
无图无真像,话说图呢?

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:淘宝搞活动,东城十里共花了2 颗钻石买东西。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-2-21 15:37
无图无真像,话说图呢?

还没轮到那,这几天乱逛,没时间写文整理。慢慢来。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
东城十里 发表于 2024-2-21 15:37
无图无真像,话说图呢?

你还担心他没图?
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
渤海湾的风 发表于 2024-2-21 19:16
还没轮到那,这几天乱逛,没时间写文整理。慢慢来。

不着急,慢慢来,我也好多图没有整理,总是想配上点文字,但我又懒
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
渤海湾的风 发表于 2024-2-21 09:05
看到了,才知道那个地方,第二次路过是去充电,那里有许多充电桩。

这个我还真没有注意过,我去的时候,外面的三湾公园还一直在修建中
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
渤海湾的风 发表于 2024-2-21 09:04
所以这次就是先看看,以后有空慢慢逛。

逛博物院的好处就是累了,随处有可休息的地方,以后有机会去看看吧
回复 使用道具

云上 发表于 2024-2-22 09:05
不着急,慢慢来,我也好多图没有整理,总是想配上点文字,但我又懒  ...

我这着急,日记都许多天没记。没工夫了。
回复 使用道具

云上 发表于 2024-2-22 09:05
这个我还真没有注意过,我去的时候,外面的三湾公园还一直在修建中

在三湾公园逛逛。
回复 使用道具