楼主: 渤海湾的风

[游记] 南京,扬州四日游记之一——突发奇想的自驾游

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
东城十里 发表于 2024-3-2 20:49
南京是我第一次出省到的第一座县城,当时在滁州的扬子电器实习,周末时三块钱火车票和两位同学在南京逛了 ...

现在再让你坐公交一天跑这么多地方,估计是没可能了
年轻就是好哇,哈哈

获得 小财神卡 一张

卡片说明:六六打破发贴世界纪录,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
六六 发表于 2024-3-3 21:11
现在再让你坐公交一天跑这么多地方,估计是没可能了
年轻就是好哇,哈哈 ...

现在也没事,我倒是一直能跑,不过南京已经十年没去了

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
东城十里 发表于 2024-3-3 21:12
现在也没事,我倒是一直能跑,不过南京已经十年没去了

除了城建有改变,其他应该还都那样,像玄武湖莫愁湖雨花台还是以前的样子
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
六六 发表于 2024-3-3 21:16
除了城建有改变,其他应该还都那样,像玄武湖莫愁湖雨花台还是以前的样子 ...

莫愁湖要专门去一下,只是因为那时朱明瑛的一首《莫愁、莫愁》,这些年都偏向山野,村落,很少进城市

获得 城主卡 一张

卡片说明:东城十里做了个胖胖的雪媚娘,鉴于味道很好,城主奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
六六 发表于 2024-3-3 21:10
过年过节人哪能不多呢,平时还好

在首页看到台城公交站台我就点进来了 ...

在上海南京路步行街看到人流让我这小地方人目瞪口呆。在南京夫子庙也看到了人河,也是感慨万千。
南京以后还要去的。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具