楼主: 东城十里

[公告] 【烟花三月】九月家园三月份心情打卡贴

莫问四书意

天冷了下,开始回暖
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
打卡!昨日阵雨,今朝河边海棠花开。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
烟花三月没几天了,该写字了,一直在心里没掏出来

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
三月的最后一周的最后三天,天气还好,花还在开着,却有光阴一直被虚掷的感觉

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:东城十里在课堂上交头接耳,被生气的老师家访,结果被大人罚了3 颗钻石。

卡片效果:损失 3 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
打卡兼请假,今天徒步黄埔滨江。明天早上去苏州玩两天。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风请花仙子吃饭,花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
又是周末,明天再出去两天,下周就迎来了四月,该是休养生息的一个月

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
在浙江和江西交界处的一个小山村里,这里叫台回山,翻山过去是江西婺源的篁岭。住了农家,房费六十,我给了一百,说剩下四十算晚饭,让老板娘自由发挥,结果他们家三个人吃晚饭添了双筷子,让我一起吃就算完事了,这才是完全正宗的农家菜吧。炒了干豆角,青菜,麻辣豆腐,红烧肉,还有一个啥我忘了。

夜晚很安静,不过说不定是我耳朵有毛病不安静也听不清,总之感觉是静寂山村,背靠着山,门对着还是山。

明天准备一早起来就开车翻背后的盘山公路到篁岭,玩一个小时然后去江岭,下午转道安徽屯溪再回杭州。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:东城十里请花仙子吃饭,花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
本本先弄了张图出来,右边那栋楼就是我今晚住的地方

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
早上下雨,翻过山到了篁岭,花期已过,山岗上青青一片,没作停留直接到了江岭,在游客中心犹豫了好一会儿,查了下网上,也说花期过了,看天色又不好,没进去,直接回了杭……

回复 使用道具