楼主: 西江月.

[风光摄影] 江南行(三)南浔古镇

九尾狐
云上 发表于 2024-3-6 10:26
粽子下面一张是猪蹄么

是猪蹄
猪蹄最有名的应该是周庄
叫万三蹄
不过味道也就那样吧
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
回复 使用道具

九尾狐

还有建筑
临水的建筑,桥
还有文化
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
一张张精美的相片,有油画般的美感,特别是水。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

跟游南浔古镇,体会江南风情。
回复 使用道具

久仰大名,还没去过,有机会一定去看看。

获得 大天使卡 一张

卡片说明:渤海湾的风出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
首先这首歌听着好熟悉,哈哈,好像我也用过。黄龄是海派的妩媚,倒是对得上江南

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:东城十里发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费1 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
南浔我去过一次,基本无感,可能是见得太多了,江南的几大收费古镇,我去过乌镇、西塘、南浔、也都是无感,不是说它们不好看,是说它们不值票价。浙江的古村落实在太多,不为人知的也是太多,似乎随便拿出来一个,也都有自己的特色,并不比这些收费的差多少。

南浔太小了,在我的感觉中,可能还不如它附近的”新市“,”塘栖“这两个免费的。

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:长太息以掩涕兮,哀民生之多艰!东城十里慷慨解囊,出资2 颗钻石粥济百姓!

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
回到图片,技术在线,风格和系列连惯,时间仿佛静止在这里,给人以很安静的感觉。哈哈,我得给没去过的人提个醒,这个热闹的,一般情况下人很多,节假日更多,想来看的自己把握非周末时间。

回复 使用道具

九尾狐
渤海湾的风 发表于 2024-3-6 20:09
一张张精美的相片,有油画般的美感,特别是水。

江南水乡嘛

获得 小财神卡 一张

卡片说明:西江月.发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

九尾狐
渤海湾的风 发表于 2024-3-6 20:09
跟游南浔古镇,体会江南风情。

江南风情,别样的味道
回复 使用道具