[随笔] 第六次上海行序言

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
2024,1,30,第六次到了上海。要常驻一段时间。
这次有两个不好的原因,让我想逃离故乡。
一个是23,10,28,儿子对象黄了,异地恋终究没能成功,儿子女友父母不舍得女儿离开西安定居上海,爱情败给了现实。让我迫切想陪到孩子的身边给他安慰。
另一个是三天后,10,31,噩耗传来,我88岁的老父亲在睡梦中离世,没能见最后一面,没有留下一句话,我甚至不知道我的父亲在哪去世的。这世上最爱我的两个亲人,一个奶奶,在我刚记事的幼年突然离开,让我童年有创伤至今;如今老父亲也是突然离开,让我至今不敢相信。
打那以后,我写了80章的记实小说再也没有写一个字。浑浑噩噩,不知道干些什么?就发了一些上海游图片度日。
人要接受现实,生活依旧要继续。
过完新年,安排好别的,月底我们就迫不及待奔赴上海陪伴儿子。
养我的离开了,就让我陪伴我养的吧!这就是生活。

3,18
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。

东 城 十 里 外
小龙人
这是准备开新章了?

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-3-18 21:10
这是准备开新章了?

有空就写点,爱人小胖腿痛了,要少走路,在家时间多点,不能闲着。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:淘宝搞活动,渤海湾的风共花了1 颗钻石买东西。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

有爱心的父母
回复 使用道具

平常的人。
回复 使用道具