楼主: 东城十里

[风光摄影] 小石潭记

胸怀六国志

昨天下午去骑行,有去无回的了都,回来直接躺平了,我要是一股脑上去,下来也得躺平
回复 使用道具

胸怀六国志

空气真好,天然氧吧,这样看着都心旷神怡的
回复 使用道具

第一张的角度我也拍了,去年拍的云雾妖娆秋天。
的确很美。
原来收藏的九月网址,一直被屏蔽掉了,搞不懂为什么一个网址竟然也如临大敌?
换了一个浏览器,才显示九月网址。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
老兄好久不见,摄影人只要还在到处跑着,自然别来无恙吧。

九月网址被屏憋大致是没安装HTTPS证书的原因,腾讯方面会默认不是安全网站,时屏时不屏的,一直发神经,也因此使得腾讯相关的浏览器包括微信上,也会时屏时不屏。最可气的是浙江电信(别的地方我不清楚)却是用腾讯安全的数据,使得省内也会动不动被屏憋,说非法,说有人举报,只要点申诉它就会打开,过两天又会屏憋,周而复始。

HTTPS证书一年大几百的,九月流量也不高,就懒得去装,也造成了现在的状况。

其实测试一下,大部分浏览器打开http开头的网址而不是https打头的网址,地址栏也都会跳出一个神经病似的”不安全“字样。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里的帖子被版主加精,得到了额外的 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
匆匆. 发表于 2024-3-23 10:13
第一张的角度我也拍了,去年拍的云雾妖娆秋天。
的确很美。
原来收藏的九月网址,一直被屏蔽掉了,搞不懂为 ...

我今年去两次,早四点多爬起从杭州驱车前往,第一次遇上阴天,就是这个贴子里的片子,第二次是晴天,但是上山已经八点多,看着远处山上还挂着云层,近处已完全消失。

石潭,包括木梨硔坡山以及其它一些高山上村落,想看到云雾一般都要雨后初晴,头天下雨,夜里晴,第二天早上才是最好。

隔了这么久的时间,老兄也该有不少新片子吧,发来看看呗。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:东城十里剪辑视频,快结束时系统崩溃,补偿2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

九尾狐
徽派建筑和油菜花也是绝配
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
西江月. 发表于 2024-3-26 13:07
徽派建筑和油菜花也是绝配

是的,只有徽派的建筑在田野,在花从中,不会显得违和

回复 使用道具