楼主: 东城十里

[花鸟鱼虫] 碧桃

东 城 十 里 外
小龙人
水木清扬 发表于 2024-3-27 04:47
前个太素雅了,我喜欢后面带色的,看着就美美哒,更像在春天里.........

前面叫白花碧桃

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:东城十里发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费1 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
水木清扬 发表于 2024-3-27 04:48
构图好的无话说了~

你是画画的,构图方面应该比我更精吧,你们有过理论学习哈,我只是经验和感觉

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:东城十里演讲搞砸了,下定决心好好学习,到商店花1 颗钻石买了99本练习册。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
碧桃原产中国,世界各国均已引种栽培。必须用嫁接法繁殖,砧木用山毛桃。喜光、耐旱,要求土壤肥沃、排水良好。生长期要求加强管理,施肥、灌水、除草和病虫害防治。耐寒能力不如果桃,在北京背风处可以越冬。在园林中因花色艳丽,树形较大,观赏效果好,为春季不可缺少的观花树木。孤植、群植、建筑附近均较适宜,亦常作盆栽。

回复 使用道具

九尾狐
前面部分是白色的碧桃,在我们这很少见
感觉很与众不同
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。
回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
欣赏佳作!
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
西江月. 发表于 2024-3-27 16:18
前面部分是白色的碧桃,在我们这很少见
感觉很与众不同

我是今年才知道有这种花,还是原产中国,杭城这两年才有,以前没

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:东城十里被钱袋砸中进医院,看病花了2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具