楼主: 东城十里

[其他] 【人间四月天】家园四月心情打卡贴

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
下雨,在家思考的一天。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

打卡晴天出去玩了。

获得 城主卡 一张

卡片说明:渤海湾的风钻石掉太多,生气了,城主送了1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

天晴了,甚好
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
明天第一刀,医生说的很轻松,我却心里打鼓,人都会这样吧,事情不落到自己身上时,总能轻描淡写,落到自己身上时,哪怕一片落叶,也能想像成一块巨石,然后开始紧张。

全麻,术后几小时不能睡,必须有人注意着随时叫醒,因此要有陪护,一个人在江南,这事反而成了难题,只好拉下脸叫了个同事,希望一切顺利吧。

明天的现在不知道是清醒着,还是迷糊着,不一定能上来,麦田守望者明天要病假了。

打卡,开始禁食禁水,等待明天来临。

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
七点半到护士站报到,听护士巴拉巴拉,然后被值班医生叫去再巴拉巴拉。

让做鼻镜检查,拒绝了,说鼻炎和我的年龄一样长久,上次做过开嘛又做。结果让做耳镜,让要手术了再看一下,想了想,随它吧。

去门诊楼拿号排队,先耳镜后麻醉会诊,做完十点多,回病房换上病号服躺着,平生第一次穿这玩意儿。

从昨天晚上开始禁饮禁食,护士来扎了留置,吊一瓶糖盐水,等手术。

下午一点被人带着走去手术室,每到一处都被人问姓名,有没过敏史什么的,换了瓶水,在这里边等边吊。

一点一刻,再被向里带,上一个小床,麻醉师给扣一面罩,坐在我头后面,让深呼吸,一护士在留置针那儿不知转接了啥,半个胳膊立时先凉后麻,不知今夕是何年……,

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
朦胧中听到人叫着,能睁开眼睁吗?试了下,真睁不开,摇一摇头。眼皮很重,过会又努力了下,睁开了,慢慢清醒,也没人理我,躺着转头东看西看,旁边还一小床,躺一个也是刚做完手术的人。我看了看他的监测屏幕,血压一百一到一百九,心率九十,血氧九十,又扭头看了下自己的,血压七十六到一百一,血氧九十九,心率六十。

莫名其妙生出自豪感,看咱多强,哈哈,都手术了还臭美。

在监测仪上看来看去,看到一行小字——14:51,抬手摇了摇,来一男医生问啥事,我说那个是不是时间,医生说你视力真好。

上帝给了一个不乍样的听力,又给了个很好的视力,这算不算关了门又开了窗啥的?

护工过来一路给推回住院楼病房,总算享受了下被人伺候的感觉(之前去手术室是自己走去的)。

从一点到三点,正好俩小时。

全麻,术后平躺半小时,还不让睡觉,继续不让进食,一个小手术就这一直被饿着。

让平躺又不让睡觉,这个真扯,拿出手机查了下为什么,看到所有的原因都不适合我,果断地头后垫了枕头,打出这些字。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:东城十里在论坛发贴不分节假日,系统补偿加班费2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
目前头脑清醒,不晕不想吐,没觉得有啥不对劲

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-9 20:37
明天第一刀,医生说的很轻松,我却心里打鼓,人都会这样吧,事情不落到自己身上时,总能轻描淡写,落到自己 ...

祝福!

获得 大天使卡 一张

卡片说明:渤海湾的风帮助奥特曼战胜了怪兽,获得奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-10 16:59
七点半到护士站报到,听护士巴拉巴拉,然后被值班医生叫去再巴拉巴拉。

让做鼻镜检查,拒绝了,说鼻炎和我 ...

我可是老病号,住过几次医院。

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费2 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-10 17:20
朦胧中听到人叫着,能睁开眼睁吗?试了下,真睁不开,摇一摇头。眼皮很重,过会又努力了下,睁开了,慢慢清 ...

听医生的为好。
回复 使用道具