楼主: 东城十里

[其他] 【人间四月天】家园四月心情打卡贴

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2024-4-5 21:04
打卡!忙碌的一天,跑了一百多公里,去了趟47,3公里外的金山罗泾东林寺。

你信佛不?

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,东城十里还没完成,违约金赔付1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴

无神论者,从来不信,但是爱探幽访古。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2024-4-5 21:21
无神论者,从来不信,但是爱探幽访古。

无神论者来回一百公里,去看一个今天翻盖的“古寺”,我也是佩服的

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里发贴高质量,回贴认真,年终被奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-5 22:29
无神论者来回一百公里,去看一个今天翻盖的“古寺”,我也是佩服的  ...

有三项吉尼斯世界纪录。

获得 小福神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风被帅气的外星人看上了,奖励 2 颗钻石。

回复 使用道具

打卡!阴天小雨,阻挡不了我出征的步伐,去相亲角了,等好消息吧!
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2024-4-6 08:06
打卡!阴天小雨,阻挡不了我出征的步伐,去相亲角了,等好消息吧!

哈哈,这阴雨天的,女孩子们不乐意去吧,估计跑去也是见一堆家长,互相交流

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-6 12:57
哈哈,这阴雨天的,女孩子们不乐意去吧,估计跑去也是见一堆家长,互相交流 ...

哈哈哈,大有收获,泰国人,新加坡人,台湾人,意大利人都见了,神经病,闲晃悠,老外组团看的,也都见到了。最后还谈成一个,准备接触一下,新疆的。

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风卖得一手好萌,被围观的小赌神打赏2 颗钻石。

回复 使用道具

打卡,奇了怪了,出发下雨,到地方不下雨,人不多,闲待着,12点要吃饭下雨了,没说的回家,到家又不下了,白去相亲角溜达一圈儿。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
周日,但是上班……平淡的一天,没啥好说的

回复 使用道具

莫问四书意

微雨,刚刚好

获得 城主卡 一张

卡片说明:闲逛逛参加了急救知识培训,立志成为全面型会员,城主奖励3 颗钻石。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具