楼主: 渤海湾的风

[日记] 上海人民公园相亲角相亲纪实日记

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
东城十里 发表于 2024-4-13 20:39
就一个疑问,如果你选好了你儿子不同意,或者你儿子自己选了却不满足你的条件,怎么处理? ...

多简单呀!孩子为主。主要是我爹也给我介绍过,我也不同意,自己选的,如今知道错了。可也晚了。我也只能尽力而为。做不做在我,听不听在他,看天意了。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

周六没敢去人民公园相亲角,孩子和朋友有事出去。老两口去了有名的商场大洋经典,天安千树游玩,看到了许多有趣的小店。也看到了美丽的苏州河河景。
忘掉烦恼,品味精彩,也是人生的另一面。
本想逛完去附近的玉佛寺吃面。
可是计划赶不上变化,太大了,地下一层,楼上7层,还有许多艺术品。
一逛就是俩小时,又累又饿,
最后在地下一层美食街吃了瞪眼牛包子,主要是爱吃这口,但是周浦万达和家门口的连锁店都关了。这次遇上了。
吃完又困了,原路返回。
回家睡觉。

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:小叫花子来化缘,渤海湾的风乐呵呵地送给他1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

今天预报有雨,不打算出门。理发,洗澡,换衣。清清爽爽在家一天。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
两天没故事了

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里的诗作上了《诗刊》,拿到了3 颗钻石的稿费。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

有也没心情讲了。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人

受打击了?

回复 使用道具

大受打击。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人

发出来帮你反思反思

获得 城主卡 一张

卡片说明:炎炎夏日,城主请东城十里吃雪糕 ,赠送1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-17 21:14
发出来帮你反思反思

明天写写。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
怎么就大受打击了

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:云上的话语苍白无力,上帝将云上的1 颗 钻石.转化成语言天赋。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具