楼主: 渤海湾的风

[日记] 上海人民公园相亲角相亲纪实日记

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
东城十里 发表于 2024-4-2 21:05
年龄97年,就认一个数哈

主要说和97年的最合婚。解释权归我们,咱说了算。

获得 大福神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风登录遇到BUG,系统补偿 2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2024-4-2 21:57
主要说和97年的最合婚。解释权归我们,咱说了算。

你强,这相亲的态度和三十年前你自己的相亲还是一致的

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-3 15:28
你强,这相亲的态度和三十年前你自己的相亲还是一致的

哈哈哈,高调出击,闲着也是闲着。

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:小叫花子来化缘,渤海湾的风乐呵呵地送给他1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

4,3早上就地震了,自己吓一跳,一天哪也没去,在家待一天,
后来知道台湾地震了,上海有震感,童年的地震经历心有余悸,很敏感的。
23年在家也感到过几次轻微地震。小胖可是粗线条,没感觉。

补一段:把征婚启事发到了红袖天涯的群里,希望上海朋友帮忙。
这家伙把我喷个够够的,许多人的语言暴露了自身的修养,说我小市民算计,叫我妈宝爹,赤裸裸的嫉妒。我是无所谓。谁都影响不了我。

够欢乐的!  发表于 2024-4-11 04:45
哈哈哈  发表于 2024-4-9 01:10

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风被钱袋砸中进医院,看病花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

今天儿子放假,我们心急去人民公园相亲角,可人家不急,不敢催,没办法。
跟着去了宜家逛,出来中午去晶耀前滩吃了泰国大排档,很可口。
又去了前滩江边公园,
天晴了,公园人很多,都是露营的。草地青青,鲜花开放,绿树成荫,黄浦江上货轮穿梭,人们休闲娱乐,真的其乐融融。
走过也是心情舒畅,不管相亲了。看到抖音里今天人民公园相亲角人也很多。期待!
傻小子晚上带我们去看电影《我是大反派》,包贝尔导演和主演的喜剧,有许多笑点,还可以。
又浪费了一天。无奈,咱也不敢说心里话,不爱陪孩子呀!

家家如此。  发表于 2024-4-11 04:46
可怜天下父母心。哈哈  发表于 2024-4-9 01:11
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
今天上海晴天呀?隔壁杭城一直雨着

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-4 21:52
今天上海晴天呀?隔壁杭城一直雨着

上午阴天,中午晴了,晚上又阴了,有地方还下雨。

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费2 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
好事多磨,就多磨一会儿

获得 小福神卡 一张

卡片说明:东城十里剪辑视频,快结束时系统崩溃,补偿2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-4 23:21
好事多磨,就多磨一会儿

回复 使用道具

能识八方语

风 月 无 边
孔子天宇龙
等着看你的征婚启事大显神威呢
回复 使用道具