楼主: 渤海湾的风

[寻味美食] 寻味苏州——金鹰广场鑫震源

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
醉墨卿颜 发表于 2024-4-2 09:03
跟着版版看看苏州有啥好吃的来

来吧!都是好吃的,咱也是半个美食家。
满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

醉墨卿颜 发表于 2024-4-2 09:07
要不要开连锁到我们这,这样我就不用去了

当然可以,商家可是喜欢扩大。

获得 花仙子卡 一张

卡片说明:渤海湾的风获灌水大赛一等奖,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
一个北方人初在南方,到处吃得津津有味,我也是佩服的。想来我前几年在南方走动,不管去哪里都是为吃的发愁,不习惯南方的清淡,所以不管去哪都只能找川菜馆

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-2 20:56
一个北方人初在南方,到处吃得津津有味,我也是佩服的。想来我前几年在南方走动,不管去哪里都是为吃的发愁 ...

可口,没告诉你,我母亲下面条就是苏式汤面做法,汤里下酱油。我不知道东北出生的母亲如何学的,只知道,我父亲年轻时上学来过苏州。看过一张苏州同学照,就我父亲一人穿皮鞋。我家小胖下面条汤里不放酱油。

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:小叫花子来化缘,渤海湾的风乐呵呵地送给他1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
渤海湾的风 发表于 2024-4-2 21:54
可口,没告诉你,我母亲下面条就是苏式汤面做法,汤里下酱油。我不知道东北出生的母亲如何学的,只知道, ...

你自己下面条呢……感觉问的多余,估计你自己也就泡个面

获得 大福神卡 一张

卡片说明:东城十里人品爆棚,连续踩中奖励际遇,获得1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

东城十里 发表于 2024-4-3 18:05
你自己下面条呢……感觉问的多余,估计你自己也就泡个面

我以前还真是苏式面条做法,后来被小胖夺权了,人家下面条不用酱油。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具